blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Неприличное и опасное...



Люди, пишущие стихи, у меня вызывают некую настороженность… Возможно, потому, что много чужих стихов пришлось выбросить в свое время в мусорную корзину. Запомнилась одна безумная дама, которая свои стихотворения разбавила радостной новостью: судьба предначертала родить ей наследника российского престола. Но в ее стихотворении мелькала тень какой то ли гениальности, то ли шизофреничности…
Вот почему я испытываю чувство некой неловкости и стыдливости, когда пишу стихотворения, словно сознаюсь тем самым в какой-то неприличной наклонности… Но когда ради интереса, изучая новую для себя социальную сеть, я поместил под фоткой свой стишок, то на меня подписалось несколько стихийный поэтов. Оценив это подписался на них и я. И вот читаю в ленте друзей на следующий день стих, написанный явно дамой: что то вроде, стою на стуле, в петле и сейчас улечу и зведочкой стану… Захотел написать в комментарии что то вроде:

В больничном халате
Сижу на гранате.
Все проблемы решаются,
Если доктора не вмешаются.

Но вовремя спохватился и понял, поэты – такой народ, что с ними лучше не шутить.
До сих пор думал, что у меня стихи мрачноватые, но тут осознал, что мои нескладные вирши полны жизнерадостного оптимизма. 
Subscribe

  • Метод ассоциаций

    Читаю, сообщение с сайта «Медвестник» от 08.02.2021 г.: «С коронавирусной инфекцией в прошлом году было связано 162,4 тыс.…

  • О смерти В. И. Филина

    Черные крылья смерти над нашей Родиной. Скоропостижно, якобы, от инфаркта скончался Владимир Иванович Филин. Довольно остро выступавший…

  • Образ врага

    Антипрививочников уже называют «чумой XXI» века Давно хотел написать материал на эту тему, но надо набрать цитат, для этого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments