blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Ливийский посыл

 Ливия – это ужасная проблема. Задача казавшаяся изначально простой, вдруг оказалась невероятно трудной. И ведь проблема в том, что главнейший удар нанесен по западному имиджу, который до сих пор управлял не применением силы, сколько угрозой ее применения. Случилась жуткая неприятность. Самый крутой парень на деревне, который всех держал в страхе, однажды захотел прижучить какого-то недомерка, а тот вместо испуга хладнокровно послал его на три веселых буквы. И «крутой мужик» ничего не смог поделать с этим наглецом. Кто он после этого? Кто его будет бояться?
Что теперь Западу делать с Ливией? Забыть об остатках гуманизма и с помощью ядерного оружия превратить ее в пустыню? Разумеется, ради защиты мирного населения…

Subscribe

  • Безумие в тупике

    Российская власть не может победить. МОСКВА, 12 апреля 2021, REGNUM: «Если Россия не ответит на агрессию Украины против Донбасса, ни…

  • Нет доверия

    В чем истоки «иррационального страха» перед вакцинацией. Госпожа Попова требует бесконечного продления масочного режима,…

  • Братцы! Черви!

    Странная история и то, как не надо бороться с фейками. Сначала немного о синхронизме по Юнгу. Ехал в маршрутке и в окошко на дверях магазина…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments