blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Ливийский посыл

 Ливия – это ужасная проблема. Задача казавшаяся изначально простой, вдруг оказалась невероятно трудной. И ведь проблема в том, что главнейший удар нанесен по западному имиджу, который до сих пор управлял не применением силы, сколько угрозой ее применения. Случилась жуткая неприятность. Самый крутой парень на деревне, который всех держал в страхе, однажды захотел прижучить какого-то недомерка, а тот вместо испуга хладнокровно послал его на три веселых буквы. И «крутой мужик» ничего не смог поделать с этим наглецом. Кто он после этого? Кто его будет бояться?
Что теперь Западу делать с Ливией? Забыть об остатках гуманизма и с помощью ядерного оружия превратить ее в пустыню? Разумеется, ради защиты мирного населения…

Subscribe

  • Причины роста смертности

    Давай внимательно посмотрим на факторы роста смертности Я не успеваю отвечать на комментарии к своим статьям. На бегу на смартфоне…

  • Метод ассоциаций

    Читаю, сообщение с сайта «Медвестник» от 08.02.2021 г.: «С коронавирусной инфекцией в прошлом году было связано 162,4 тыс.…

  • О смерти В. И. Филина

    Черные крылья смерти над нашей Родиной. Скоропостижно, якобы, от инфаркта скончался Владимир Иванович Филин. Довольно остро выступавший…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments