blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

САМАЯ СТРАШНАЯ ВОЙНА

Я пытаюсь понять сторонников массовой миграции в нашу страну - а вдруг это я ошибаюсь, а они искренне хотят пользы? Поэтому внимательно прислушиваюсь к их доводам.

Чужие нужнее своих?
Где-то в конце прошлого года на первом канале прошла дискуссионная передача, посвященная миграции. В ней аргументы её сторонников свелись к тому, что мигранты нужны для выполнения низкооплачиваемых работ, непривлекательных для коренных жителей России. По всему выходило, что за годы реформ наше население настолько разбалозалось, что никакими силами его заставить заниматься грязной работой невозможно, вот и
приходится приглашать нетребовательных жителей других республик, иначе мусор на наших улицах убирать будет некому. Правда, тут же закрался вопрос: неужели лам нужно столько дворников? Ведь размеры предлагаемой миграции - до 2 млн. в год! Получается, что за 2 года у нас появится 4 млн. дворников, а через 10 лет - 20 млн! 28 февраля на пресс-конференции представитель Федеральной миграционной службы (ФМС) России Наталья Власова заявила, что России в настоящее время требуется около одного 1 млн.
трудовых мигрантов. Она объяснила потребность страны в иностранной рабочей силе" вредными и опасными условиями труда и низкой заработной платой чернорабочих». То есть, нам всё-таки нужна низкоквалифицированная рабочая сила, непривлекательная для жителей России из-за низкой зарплаты. Но почему эту проблему нельзя решить без иностранцев? Ведь рынок, как нам объясняли, сам всё должен расставить на места: спрос на труд чернорабочих должен поднять его стоимость, а это сделает его привлекательным и для граждан России. Или дешевле пригласить чужого таджика, чем повышать зарплату русскому? Напрашивается вывод, что приглашение мигрантов способ-
ствует поддержанию низкого уровня жизни внутри России. Но об этом представитель ФМС ничего не сказала.
В информационных сообщениях о принятом депутатами Госдумы законопроекте «О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в РФ" говорится, что благодаря ему «власть сможет привлечь в Россию квалифицированную рабочую силу». В своем выступлении на заседании Думы директор Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский сказал: «Одним из приоритетных направлений деятельности службы является создание условий для привлечения в страну квалифицированной рабочей силы», а по словамзаместителя министра внутренних дел Александра Чекалина, «новый порядок миграционного учёта позволит снять излишние административные барьеры, в том числе для тех специалистов, в притоке которых наша страна наиболее остро нуждается». Значит, приглашать собираются всё-таки не дворников, не чернорабочих, а квалифицированных специалистов? Прекрасно. И как много квалифицированных специалистов среди мигрантов въезжающих в Россию?
Александр Чекалин привёл такие данные: «Около 40 процентов иностранцев трудится в строительстве, до 25 процентов в торговле, 7 процентов в сельском и лесном хозяйстве, 5 процентов
на транспорте и так далее». Так это и есть та самая «квалифицированная рабочая сила»? России катастрофически не хватает строителей и торгашей?
Ну хорошо, давайте предположим, что после принятия нового закона, ситуация коренным образом изменится, и к нам из-за рубежа поедут специалисты высочайшего класса, создатели высоких технологий (хотелось бы знать - как много таких, например, в Таджикистане). Мне всё же непонятно одно: почему проблема квалифицированных кадров решается за счёт привлечения иностранцев? В советские времена мы не привлекали иностранцев, мы готовили кадры сами. Что же произошло у нас с системой подготовки специалистов, если без иностранцев мы уже не обойдемся? За годы реформ в России многих уникальных специалистов просто выкинули на улицу и они вынуждены зарабатывать себе на хлеб торговлей.
Первый вице-спикер Госдумы Олег Морозов считает, что закон призван обеспечить «миграционную привлекательность РФ». Я не понимаю: почему наша власть так озабочена, чтобы сделать Россию привлекательной для мигрантов, и совершенно не заинтересована в том, чтобы сделать страну привлекательной для своих граждан? Эмиграция из России по данным Председателя Совета Федерации Миронова, составляет почти 400 тыс. человек в год, при этом из них 125 тыс. - высококвалифицированные кадры. Каждый пятый уезжающий имеет высшее образование. Вы что-нибудь понимаете в такой политике?
Выступая в Госдуме директор Федеральной миграционной службы Константин Ромодановсний рассказал о том, как влияет миграция на занятость в России: «Сегодня по данным Роструда более 5,5 миллионов граждан России являются безработными, отчасти это следствие колоссального притока мигрантов».
На основной вопрос - что будет делаться для обеспечения трудоустройства россиян с учетом того, что мигранты более выгодны работодателю, у чиновников конкретного ответа не нашлось. Ромодановсний только сказал: «Если мы сумеем создать систему, чтобы мигранты стоили столько же, сколько россияне, то выбор работодателя будет в сторону россиян». Я опять ничего не понимаю: зачем приглашать иностранцев, если потом потребуется создавать специальные условия для того, чтобы работодатель выбирал не иностранцев, а россиян? И что это за слова - «если сумеем»? А если не сумеем, -что тогда будем делать?
По словам представителя Федеральной миграционной службы России Натальи Власовой потребность страны в иностранной рабочей силе объясняется "сокращением численности трудоспособного населения России». Вымирание мужчин трудоспособного возраста вызвано высоким уровнем безработицы, низким уровнем жизни. Приток мигрантов сделает безработицу ещё более массовой, коренное трудоспособное население начнёт вымирать быстрее и потребность в иностранной рабочей силе ещё более возрастёт. Это каной-то убийственный замкнутый круг...
Неужели все эти люди -чиновники и депутаты - слепы? Они не видят, что их руками запущена машина
истребления коренного населения?
Директор ФМС Константин Ромодановский в Госдуме сказал одну очень важную фразу: «В условиях глобализации, стирания границ, стремительной миграции невозможно отгородиться от внешнего мира, спрятаться за железным занавесом». Так выходит всё дело в глобализации, в стирании границ и национальные интересы России тут не при чем! Тогда становится ясно почему на пресс-конференции вместе с чиновниками ФМС участвуют и представители международных организаций (на пресс-конференции 28 февраля исполнительный директор Международной организации труда Кари Тапиола отметил, что "современное общество нуждается" в мигрантах, их количество будет расти, и наша задача сделать процесс миграции с социальной и экономической стороны более благоприятным, мигрант должен иметь те же права, что и граждане той страны, где он трудится"), почему Мировой банк в последнем докладе осенью 2005 года потребовал от России принимать по 2 млн. мигрантов в год.

ГЛОБАЛИЗАЦИЯ
Давайте тогда разберёмся - что такое пресловутая «глобализация». Объективный исторический процесс развития, в котором заинтересованы все народы? Не буду давать своих определений, лучше обращусь к документам. В американской директиве НСДД-75, подготовленной в 1983 году, говорится: «США должны приложить все силы в стремлении развалить СССР, что привело бы не только к силовому переделу мира, но и к глобализации американской сферы влияния и установлению американского мирового господства. Основная политическая цель -дестабилизация и, в конечном счёте, разрушение СССР при помощи массированных подрывных операций и огромных денежных субсидий «пятой колонне».
Итак, глобализация - это мировое господство США, достигнутое в результате победы в «холодной войне».
Наша страна долгие годы была единственным препятствием на пути такой глобализации, и только после нашего покорения, она стала возможной. У Запада особый счёт к русскому народу. Вадим Ножинов так объясняет причины западной русофобии: «Западная агрессивность вполне объяснима. Уже к середине XV века Западная Европа «обогнала» остальной мир в плане динамичности и технологичного развития и, начав покорение других континентов, за сравнительно короткий срок так или иначе подчинила себе обе Америки, Африку, Австралию и преобладающую часть Азии. Только Евразия-Россия, несмотря на ее соседство с Западом и отсутствие отделяющих ее от него океана или хотя бы горного хребта, не была покорена - несмотря на то, что натиск на Россию с Запада начался еще в XI веке! Эта «непокоряемость» в конечном счете породила русофобию - в буквальном смысле страх перед Россией - хотя последняя никогда не предпринимала агрессивных походов на Запад. И вполне закономерно, что после Победы 1945 года русофобия Запада чрезвычайно резко возросла».
Интересно проследить корни «холодной войны», ведь для поверхностного взгляда всё
выглядит очень странно -были, вроде бы, во время войны союзниками с Англией и США, а уже в 1945-м американцы подготовили первый план ядерного удара по нашим городам.
12 сентября 1938 года Чемберлен обратился к Гитлеру с просьбой о личной встрече. В тот же день он изложил суть секретного «плана Зет» в письме к ближайшему сподвижнику, Ренсиме-ну: «Я сумею убедить Гитлера, что у него имеется неповторимая возможность достичь англо-немецкого понимания путем мирного решения чехословацкого вопроса. Германия и Англия являются двумя столпами европейского мира и поэтому необходимо мирным путём преодолеть наши нынешние трудности. Наверное, можно будет найти решение, приемлемое для всех, кроме России. Это и есть план Зет».
Черчилль в октябре 1942 года во время битвы под Сталинградом составил секретный «меморандум»: «Все мои помыслы обращены прежде всего к Европе. Произошла бы страшная катастрофа, если русское варварство уничтожило бы культуру и независимость древних европейских государств. Хотя и трудно говорить об этом сейчас, я верю, что европейская семья наций сможет действовать единым фронтом, как единое целое».
Эта «единая семья европейских наций» устами вождей нацистской Германии сформулировала общие цели войны против нашего народа: по свидетельству фон Лосберга, которому генерал Йодль в июле 1940 года поручил готовить материалы для планирования восточной кампании, Гитлер считал, что «славянский гад должен содержаться под присмотром расы господ». Чтобы обеспечить решение этой задачи, следовало лишить завоеванные территории системы экономических связей, ликвидировать интеллигенцию, а всю массу населения подчинить прямому командованию верховных комиссаров рейха. Самому жестокому обращению следовало подвергнуть собственно русских — великороссов.
В «предложениях» Генерального плана «ОСТ» от 27 апреля четко сказано: «Речь идет не только о разгроме государства. Достижение этой исторической цели никогда не означало бы полного решения проблемы. Дело заключается в том, чтобы разгромить русских как на-род...»
Когда в 1944 году стала очевидной близкая победа СССР, Черчилль выдвинул «программу» в ситуации «уничтожения военной мощи Германии»:
«Решающие практические вопросы стратегии и политики сводились к тому, что: во-первых, Советская Россия' стала смертельной угрозой;
- во-вторых, надо не: медленно создать НОВЫЙ ФРОНТ против её стремительного продвижения;
в-третьих, этот фронт в Европе должен уходить, как можно дальше на Восток».
В конце войны Черчилль приказал Монтгомери (командующему британскими войсками) держать в сохранности захваченное немецкое оружие для того, чтобы в случае необходимости применить его против русских, разумеется, предварительно вернув его немецких солдатам...
Таким образом, «холодная война» была всего лишь открытием НОВОГО ФРОНТА в одном грандиозном геополитическом сражении Запада против России. Планы составляли уже не нацисты, а представители «демократических» США, но задачи имели такой же характер. В американской концепции ядерного удара 1982 года говорится: «По мере возможности цели должны быть ограничены областями с преимуше-ственно этническим русским населением».
Ещё в сентябре 1946 года специальный помощник Трумэна К.Клиффорд представил президенту доклад, озаглавленный «Американская политика в отношении Советского Союза». В нём, в частности, отмечалось: «Война против СССР будет тотальной в куда более страшном смысле, чем любая прежняя война».
Вы только вдумайтесь в смысл этой фразы! Американцы собирались вести против нас намного более страшную войну, чем ту, что вели нацисты, чем вообще когда-то была в истории человечества!
И почти никто из нас не заметил, что мы в этом страшном противостоянии - проиграли! А ведь об этом наши враги говорили со всей откровенностью. Директор Центра политики и безопасности Франк Г рафией так комментирует книгу Питера Швайцера «Победа», основанную на ранее засекречен-
ных документах: «Победа США в «холодной войне» была результатом целенаправленной, планомерной и многосторонней стратегии США, направленной на сокрушение Советского Союза. В конечном счёте скрытая война против СССР и создала условия для победы над Советским Союзом».
А вот что говорит Збиг-нев Бжезинский: «Холодная война» окончилась победой одной стороны и поражением другой. Эту реальность нельзя отрицать. Экономическая и политическая судьба того, что не так давно было грозной сверхдержавой сейчас переходит под фактическую западную опеку. Как и при окончании предыдущих войн, имеет место явно различимый момент капитуляции. Этот момент настал в Париже 19 ноября 1990 года. На совещании, которое было отмечено внешними проявлениями дружбы, предназначенными для маскировки действительной реальности, бывший советский лидер Михаил Горбачёв, который руководил Советским Союзом на финальных этапах «холодной войны», принял условия победителей».
А в чём заключались эти условия? Если судить по тем процессам, что идут на территории нашей страны, после того, как Горбачев капитулировал и над Кремлём спустили красный флаг, в жизнь воплощается формула из плана «Ост»: «Речь идет не только о разгроме государства. Достижение этой исторической цели никогда не означало бы полного решения проблемы. Дело заключается в том, чтобы разгромить русских как народ...»
Заместитель министра внутренних дел Александр Ченалин выступая в Госдуме достаточно подробно описал - к чему за последние годы привела миграция в нашу страну: «Анализ угроз национальной безопасности России в миграционной сфере показал, что в основном они связаны с формированием различных криминальных национальных сообществ, . моноэтнического бизнеса. Сегодня в районах концентрированного пребывания, мигранты предлагают создание национально-культурных автономий, пытаются внедриться в структуры управления регионов и муниципалитетов, контролировать многие субъекты хозяйственной и финансовой деятельности, навязывают системы коррупционных отношений. Иногда далеко не позитивную роль играют и национальные диаспоры. Нужно признать, что мигранты образуют специфическую группу повышенного криминогенного риска. За последние 10 лет число преступлений, совершённых иностранными гражданами в России увеличилось в 2,5 раза. Неразрывно связана с миграцией деятельность экстремистских и террористических организаций. Это вербовка и обучение наёмников-профессионалов, готовых за деньги воевать в любой стране. Так в Чечне по оперативным и следственным данным в составе бандформирований действовали наёмники из Афганистана, Турции, Ирака, Иордании, Египта, Грузии, стран Балтии, Украины и Азербайджана. При этом возникают национальные общины мигрантов, которые не ассимилируются. Мы имеем факты, когда эти люди не стремятся к изучению русского языка, не хотят адаптироваться к местной культуре, живут анклавно и замкнуто. Есть примеры, когда эти общины на чинают предъявлять свои не основанные на законе требования, объявлять доминантной свою национальную культуру, обычаи и порядок. Всё это, как правило, встречает отпор со стороны коренного населения и в итоге может стать причиной затяжной напряжённости».
Вывод из всего этого, казалось бы, очевиден. Но Александр Чекалин завершает свое выступление словами: «Исходя из требований Президента Российской Федерации и Правительства России, к приоритетам государственной миграционной политики мыотносим повышение миграционной привлекательности России».
Что это - безумие? Вовсе нет, всё правильно: мигранты - это оружие, с помощью которого русский народ будет выдавлен из жизненного пространства. Здесь нет никаких ошибок - Александр Чекалин, как и депутаты Госдумы, проголосовавшие за закон, - рядовые солдаты глобализации...
Subscribe

  • Причины роста смертности

    Давай внимательно посмотрим на факторы роста смертности Я не успеваю отвечать на комментарии к своим статьям. На бегу на смартфоне…

  • Метод ассоциаций

    Читаю, сообщение с сайта «Медвестник» от 08.02.2021 г.: «С коронавирусной инфекцией в прошлом году было связано 162,4 тыс.…

  • О смерти В. И. Филина

    Черные крылья смерти над нашей Родиной. Скоропостижно, якобы, от инфаркта скончался Владимир Иванович Филин. Довольно остро выступавший…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments