blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Универсальный гений

 Путин не просто гений, он - гений универсальный. За что не возьмется - тут же случается чудо. "Известия" пишут: "Премьер-министр Владимир Путин помог российской науке, быстро найдя на двухметровой глубине Таманского залива две амфоры.  Вклад премьера в науку сложно переоценить, так как в прошлом году археологи-подводники Фанагорийской комплексной археологической экспедиции ИА РАН, работая на двух постах подводного раскопа, в ходе расчистки обнаружили только лишь фрагменты больших амфор, датируемых VI–VIII веками н.э. По словам археологов, найденные премьером амфоры относятся к VI веку н.э. ".

В этой публикации мне почему-то чудятся иронические интонации. А еще вспоминается сцена рыбалки в "Бриллиантовой руке....
Мне просто интересно - почему российский пиар носит такой, мягко говоря, странный характер? Вообще на кого подобные приколы расчитаны? На простой народ? Но ведь мнение народа для элиты уже ничего не значит... Зато на подобное "диво дивное" любуется весь мир. Президент США не вылавливает редких амфор с глубины морской, премьер Великобритании не вылавливает, а Владимир Владимирович - сразу же, с первой попытки... Ах, какой удивительный, замечательный человек!
Subscribe

  • Они заботятся о нас

    Аттракцион неслыханной щедрости во имя нашего спасения. Недавно… о, есть такое классное русское слово – надысь! Так вот: надысь…

  • Россия в гробу

    Праздник, я кушаю куличек с чайком и думаю, а мысли не праздничные, хотя погодка за окном чудесная. Есть советский фильм по мотивам одноимённой…

  • Пункт назначения

    Мне в свое очень понравился фильм «Пункт назначения» - первый. Произвел сильное впечатление. Это потом стало превращаться в сериал, с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments