blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Сотрудника Первого канала уволили из-за неприличной опечатки в фамилии главы ЦБ


Забавный инцидент произошел в эфире программы на Первом канале, сообщает «Deita.ru». Он вызвал настоящий переполох в редакции утренних новостей. Во время программы «Доброе утро» шёл сюжет с пресс — конференции главы Центробанка Эльвиры Набиуллиной. Она рассказывала о новых купюрах номиналом в 200 и 2000 рублей, которые не так давно презентовали в России. И в этот момент пошли титры, в тексте которых ассистент режиссера допустил непростительную опечатку — с легкой руки нерадивого работника, глава Центробанка стала НаИбуллиной. Как пишет портал Блокнот, ассистента уволили сразу же, а корреспонденту сделали выговор.
Subscribe

  • Третья волна

    16.02.2021 г., РИА Новости: «Люди отказываются носить маски и делать прививки из-за конспирологических теорий, считает основатель компании…

  • Эффект Мидаса

    «Журналист Максим Шевченко ушел из КПРФ и стал лидером новой Российской партии свободы и справедливости (РПСС), сообщает РИА…

  • ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ЦЕННОСТИ

    Сайт «RT» сообщил 23 марта 2021 г. : «Секретарь Совбеза Николай Патрушев доложит российскому президенту Владимиру Путину об…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments