blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Сотрудника Первого канала уволили из-за неприличной опечатки в фамилии главы ЦБ


Забавный инцидент произошел в эфире программы на Первом канале, сообщает «Deita.ru». Он вызвал настоящий переполох в редакции утренних новостей. Во время программы «Доброе утро» шёл сюжет с пресс — конференции главы Центробанка Эльвиры Набиуллиной. Она рассказывала о новых купюрах номиналом в 200 и 2000 рублей, которые не так давно презентовали в России. И в этот момент пошли титры, в тексте которых ассистент режиссера допустил непростительную опечатку — с легкой руки нерадивого работника, глава Центробанка стала НаИбуллиной. Как пишет портал Блокнот, ассистента уволили сразу же, а корреспонденту сделали выговор.
Subscribe

  • В сгущающихся сумерках

    Хороших сценариев пока что не нет… Как известно, в Сочи произошла стрельба: 61-летний Вартан Кочиян встретил судебных приставов огнем -…

  • Руины

    Некоторые комментаторы к моей статье о демографической катастрофе вполне справедливо указали на то, что причина вымирания населения находится…

  • Убийство, как объективная причина.

    «Естественная убыль населения» имеет черты геноцида. Сообщение от 31 марта: «Демографическая ситуация в России находится…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments