blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Сотрудника Первого канала уволили из-за неприличной опечатки в фамилии главы ЦБ


Забавный инцидент произошел в эфире программы на Первом канале, сообщает «Deita.ru». Он вызвал настоящий переполох в редакции утренних новостей. Во время программы «Доброе утро» шёл сюжет с пресс — конференции главы Центробанка Эльвиры Набиуллиной. Она рассказывала о новых купюрах номиналом в 200 и 2000 рублей, которые не так давно презентовали в России. И в этот момент пошли титры, в тексте которых ассистент режиссера допустил непростительную опечатку — с легкой руки нерадивого работника, глава Центробанка стала НаИбуллиной. Как пишет портал Блокнот, ассистента уволили сразу же, а корреспонденту сделали выговор.
Subscribe

  • Не образно

    Что-то происходит в верхних эшелонах власти. Есть ощущение, что сюжет российской политики становится все острее… Итак, 13 сентября…

  • Как стать героем

    Об обстоятельствах смерти Зиничева и не только. Зиничев был каким-то … неброским персонажем. Я даже не знал этой фамилии, не обращал…

  • Борьба с фашизмом

    С фашизмом борются? Или фашизм торжествует? Читаю: «ХАБАРОВСК, 6 сентября. /ТАСС/. Генеральный прокурор РФ Игорь Краснов предложил отнести…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments