blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Вопросы

https://img-fotki.yandex.ru/get/237726/6566915.d/0_164f65_a9720d9b_origМы ищем ответы на вопросы, мы думаем, что именно в ответах и заключается вся соль, что если найти правильный ответ, то это и будет той почвой, тем островком постреди хаоса, на котором сердце успокоится. И мы не понимаем, что, быть может, самое важное заключается как раз в самих вопросах, что они подобны разрывам, неплотным стыкам в ткани бытия, и что если внимательно в них вглядеться, то можно что-то увидеть... Шри Рамана Махарши предлагал вопрос "Кто я!", как окно, вглядываясь в которое можно увидеть суть...
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • Крах проекта

    В чем сейчас главная и усугубляющая проблема нашей страны (стремительно усугубляющаяся, судя по тому, как развиваются события)? В том что Россия…

  • Игра на обострение

    Я вместо статей вынужден писать поспешные, короткие заметки. Но события очень горячие и требуется отметить важное. Можно долго вычислять –…

  • Смертельная лихорадка

    Я обычно статьи пишу достаточно долго, сначала читаю материлы и выбираю необходимые цитаты. Но бывают ситуации столь горячие, что требуется…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments