blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Поменяли атмосферу...

Кроме того, что мы видим вокруг себя, мы обитаем в информационном поле. И это все чаще даже не телевизор, а интернет. Я, например, когда просыпаюсь, беру планшет и просматриваю несколько информационных сайтов. И вот как буквально за последние недели изменилось эта информационная картинка? Атмосфера сгущалась, сгущалась, и вот она уже такая:



И процесс набирает обороты. И состояние массового сознания тоже меняется.
Представьте, что вы смотрите на некую страну не как политик, а как конструктор или физик. И ваша задача совершенно бесстрастно привести данную систему в состояние нестабильности. Что вы будете делать? Искать точки уязвимости и созавать внутри системы некие разрушительные колебания... Понимаете? Неважно даже по какому поводу, главное чтобы подобных колебаний становилось все больше. Один импульс, другой... А дальше система начнет терять управляемость и "посыплется"...
Subscribe

  • Третья волна

    16.02.2021 г., РИА Новости: «Люди отказываются носить маски и делать прививки из-за конспирологических теорий, считает основатель компании…

  • Эффект Мидаса

    «Журналист Максим Шевченко ушел из КПРФ и стал лидером новой Российской партии свободы и справедливости (РПСС), сообщает РИА…

  • ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ЦЕННОСТИ

    Сайт «RT» сообщил 23 марта 2021 г. : «Секретарь Совбеза Николай Патрушев доложит российскому президенту Владимиру Путину об…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments