blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

М. Хазин: Новую Россию построили американцы

  Фрагмент передачи радиостанции "Эхо Москвы":

И.ВОРОБЬЕВА: Инженер из Москвы спрашивает: «Есть ли у Запада какие-нибудь реальные экономические рычаги воздействия на нашу власть, физически не допускающую оппозицию к участию в выборах?» Я бы еще от себя добавила: нужны ли такие рычаги?

М.ХАЗИН: Нынешняя власть, весь экономический блок – это порождение администрации Клинтона. Они ее делали... Собственно, кто приватизацию-то делал? Американские советники. И в общем-то наши политические власти –  очень близки. И весь спор у них идет только по особенностям национальной модели. Американцы говорят: «Вы должны соблюдать все правила игры, которые мы тут делаем». А наше руководство говорит: «Нет, содержание – да, а, вот, форму – нет». Поэтому милые бранятся только тешатся. В этом смысле я не вижу принципиальной разницы, на самом деле.

А.ОСИН: А, кстати, в свое время очень хвалили белорусскую экономическую модель. Как сейчас относятся?

М.ХАЗИН: Она, на самом деле, для той страны, которой является Белоруссия, очень эффективна. Потом что любая другая страна на месте Белоруссии... Посмотрите на Прибалтику – это же вообще ужас просто тихий.
Subscribe

  • Они заботятся о вас

    Вас желает спасти очень интересный глобальный клуб финансистов. Иногда я собираю в одну статью очень много различных цитат, фактов, чтобы…

  • Метод ассоциаций

    Читаю, сообщение с сайта «Медвестник» от 08.02.2021 г.: «С коронавирусной инфекцией в прошлом году было связано 162,4 тыс.…

  • О смерти В. И. Филина

    Черные крылья смерти над нашей Родиной. Скоропостижно, якобы, от инфаркта скончался Владимир Иванович Филин. Довольно остро выступавший…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments