blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Category:

Аэропорт Волгограда украсили надписью в виде фаллоса



В аэропорту Волгограда не намерены закрашивать надпись на стене холла открытого накануне терминала "С", очертания которой, по мнению волгоградцев, напоминают изображение мужского полового органа.
Как сообщает V1.ru, в причудливых завитушках, которые, по замыслу дизайнеров, должны складываться в стилизованную надпись «Лететь», многие пользователи Интернета увидели нечто совсем иное, имеющее крайне отдаленное отношение к авиации.
По словам руководителя пресс-службы аэропорта Волгоград Татьяны Фомичевой, развеселившая интернет-публику надпись является элементом фирменного стиля, разработанного волгоградской фирмой «Уго Чавес», которая занималась брендингом аэропорта. По ее словам, в аэропорту ажиотаж вокруг надписи «Лететь» на стене восприняли с недоумением.
«Новый бренд мы утвердили еще осенью прошлого года и с тех пор активно его используем, – сообщила V1.ru госпожа Фомичева. – Почему это изображение привлекло к себе столь пристальное внимание публики и вызвало бурную реакцию сейчас, для нас загадка».
В аэропорту также уточнили, что не намерены закрашивать причудливую надпись, потому что она вызывает позитивный настрой и призвана радовать глаз пассажиров.
Оригинал материала: http://v1.ru/text/newsline/198626135752704.html?notify&_Eh1Iq=CysTaQYfGFVcMAIyWSlE&utm_source=mail&utm_medium=top_news&utm_campaign=34

Журналист Дмитрий Бессонов очень язвительно отозвался о новом оформлении аэропорта.

– Я позитивно оцениваю появление *** на стене воздушной гавани. Поскольку регион взял направление на уверенное движение вперёд, нам был нужен символ развития. И вот он наконец появился. Отрадно, что фаллос положен в основу будущего транспортно-логистического центра региона. Ведь не секрет, что мужские гениталии чаще всего символизируют силу, могущество, власть – то есть то, чего регион был долгое время лишен. И вот теперь всё это вновь обрелось. Каждый сторонник «движения-только-вперёд» радуется этому событию. Не радуются только сторонники движения назад. Но их число с каждым днём всё уменьшается – они попросту бегут из региона. И то, что им в спину смотрит попутный аэро*** – тоже своего рода символ.

На месте руководства аэропорта я бы отнёсся к этому более внимательно и установил на площади перед новым терминалом скульптуру члена, изготовленного из нефрита, – продолжает Дмитрий Бессонов. – Талисман «нефритовый жезл», как известно из древнекитайского трактата «Учение белой тигрицы», может предупредить своего владельца об опасности или о неправильных действиях. А если нефритовый жезл обрамить в серебро, то он послужит гарантированной защитой от сглаза. То есть сделает всё, чтобы защитить долгосрочную стратегию руководства региона от сворачивания назад с пути вперёд.



_______________________________________________________________________________

Это возможно проявление фаллического культа, ведь фаллос в давние времена был оберегом. В сочетании со словом "лететь" это напоминает древние изображения с крылышками... (кстати, неплохой символ для современной российской пассажирской авиации).



Весь вопрос - что означает фрагмент овальной формы перед фаллической надписью? И хочется надеется, что голубой  фон - это символ неба...
Tags: забавно
Subscribe

  • Клиентоцентричность

    От российского государства остался только гимн, герб и флаг. "Новые Известия" пишут: «Масштабный и долгий конфликт между…

  • Ротшильды и ковид

    В этом материале я всего лишь хочу указать на две публикации – практически без комментариев. Одна была размещена на сайте «Фонда…

  • Настоящий подполковник

    Какие погоны заслуживает великий человек? Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков ответил на вопрос журналистов о том, почему президент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments