blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Петиция: Закрыть "Ельцин-центр"! Запретить пропаганду предательства и либерал-фашизма в РФ.

петиция, закрытие Ельцин-центра|Фото: Накануне.RU

10 августа в СМИ ( http://nakanune.ru/news/2016/8/10/22444063/ ) появилась информация о том, что Никита Соколов, замдиректора "Ельцин-центра", отметил на пресс-конференции, что:необходимо "выйти за рамки узкого понимания репрессированных, нужно его расширить", указав, что важной общественной проблемой является память о группах лиц, которые не были реабилитированы и создавали реальные боевые отряды для противостояния Советской власти, в их числе и "власовцы".

"Если нам поступит такая заявка (об установлении мемориальной доски в память о людях, которые боролись с Советским союзом с оружием в руках), то мы начнем общественную дискуссию на этот счет", - сказал Соколов, уточнив, что "власовцы" – важный вопрос, который "следует решить".

Данное заявление выражает собой всю суть "Ельцинской России". Реабилитация изменников Родины и пропаганда ценностей, чуждых и традиционно русской, и советской цивилизации - основная задача данного центра. в который по сообщениям СМИ насильно загоняют школьников (http://rusplt.ru/society/eltsintsentr-rabota-s-molodejyu-28100.html

Все это неудивительно, ведь сам Ельцин, по глубокому убеждению многих, национальный предатель.

В "Ельцин-центре" формируется общественное мнение, толератно относящиеся к целым социальным категориям. Судите сами: реабилитируемые в "Ельцин-центре" изменники боролись, в том числе, с "большевизмом и жидовством".

Посмотрите внимательно видео по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=scHuvp219uM

Вот эту антисоветскую, русофобскую и юдофобскую идеологию пропагандирует построенный с помощью государства "Ельцин-центр".

Считаю, что те советники, которые содействовали присутствию на открытии "Ельцин-центра" Президента РФ, подставили В.В.. Путина, так как данный шаг противоречил многим его заявлениям и реальным поступкам.

Более того, дальнейшая деятельность "Ельцин-центра" полностью противоречит каждому из Посланий Путина Федеральному собранию РФ и бросает тень на все государство Российское. Она противоречит и заявленной на открытии "Ельцин-центра" цели утверждать связь времен, отражая лучшее в каждой эпохе.

Совсем наоборот: "Ельцин-центр" ведет махровую пропаганду, направленную на разжигание в обществе розни и, более того, проповедует идеологию предательства.

Исходя из вышеизложенного, прошу Президента РФ и Генеральную Прокуратуру РФ изучить данные из открытых источников о деятельности "Ельцин-центра" и принять решение о закрытии данного учреждения, с использованием здания центра в других целях (это может быть создание на его базе Академии талантов, Музея Связи времен, университета и т.д.).

В условиях гибридной войны против России данный шаг назрел и будет иметь важное морально-нравственное значение для консолидации народа в трудное для всех патриотов России время.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments