blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Спасение в единстве

Отрадные сигналы:

1) 13 июня московские байкеры провели акцию с требованием найти и наказать виновника ДТП. Колонна из 150-200 мотоциклов проследовала от Воробьевых гор до здания ГУВД на Петровке, где представители байкерского сообщества вручили руководству полиции свои требования.

2) 16 июня в Москве прошел несанкционированный автомарафон против роста цен на бензин. По плану Федерации автолюбителей России (ФАР) машины должны были сделать несколько кругов вокруг Кремля. Однако инспекторы ДПС не дали продолжить организованное движение едва сформировавшейся колонне из нескольких десятков автомобилей. Руководителя ФАР Сергея Канаева сотрудники милиции задержали еще до начала акции. Он был доставлен в ОВД "Китай-город". "Меня отпустили, составлен протокол по статье "нарушение организации массового мероприятия". Назначено судебное разбирательство на 22 июня", - сказал руководитель Федерации автолюбителей по телефону РИА Новости. Накануне мероприятия московская милиция обратилась к столичным автолюбителям с просьбой не поддаваться на призывы к участию в несанкционированной акции. Как сообщил РИА Новости представитель пресс-службы главного управления МВД России по Москве, организаторы автопробега были официально предупреждены о недопустимости проведения несогласованного мероприятия и возможном привлечении к установленной законом ответственности. В свою очередь координатор ФАР Дмитрий Самарин сообщил агентству, что мероприятие против повышения цен на топливо завершилось, как и планировалось, в 21.00, однако участники акции не стали собираться на Красной площади.

Это пусть малые, но все сигналы о формировании в России настоящего общества. Оно так и должно воссоздаваться – как сплочении близких людей вокруг защиты конкретных интересов. Для того, чтобы восстановился целый народ, должны сначала воссоздаться его отдельные клеточки. Поэтому любая консолидация, любое создание групп для конкретных целей – это движение к общей цели. Пусть создадутся группы разъяренных автомобилистов, ущемленных велосипедистов, рассерженных пенсионеров или разъяренных подростков. Главное понимание, что одному сейчас не выжить, и власть, плюющая на отдельного человека, вынуждена считаться с толпой. Мы должны искать защиты друг у друга. Учится собираться в общины, находить с друг с другом общий язык, организовывать совместные действия – любые, абсолютно любые. Движение к общности – любой – это сейчас движение к жизни, потому залог нашего спасения в том, как скоро мы придем к национальному единству, станем нацией, которая осознает свои интересы, и сама начнет формировать власть – в своих интересах. И пусть поначалу никого не расстраивают неудачи или малые достижения. Даже маленький шаг в нужном направлении – это все равно движение вперед…
Subscribe

  • Причины роста смертности

    Давай внимательно посмотрим на факторы роста смертности Я не успеваю отвечать на комментарии к своим статьям. На бегу на смартфоне…

  • Метод ассоциаций

    Читаю, сообщение с сайта «Медвестник» от 08.02.2021 г.: «С коронавирусной инфекцией в прошлом году было связано 162,4 тыс.…

  • О смерти В. И. Филина

    Черные крылья смерти над нашей Родиной. Скоропостижно, якобы, от инфаркта скончался Владимир Иванович Филин. Довольно остро выступавший…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments