blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Categories:

Бороться с фашизмом!

В городе Омске очень бдительная прокуратура. В марте этого года она обнаружила, что в одном из учебных корпусов государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Омский Государственный университет им. Ф.М. Достоевского» на информационном стенде было размещено объявление о проведении занятий по спецкурсу «Политика американских президентов в 40-80-х гг. XXв.». Имевшейся на данном объявлении рисунок содержал изображения нацистской свастики. В этой связи прокурор г. Омска вынес постановление о возбуждении в отношении аспиранта Г., проводившего занятия по указанному спецкурсу, дела об административном правонарушении по ч. 1 ст. 20.3 КоАП РФ (публичное демонстрирование нацистской символики). Постановлением мирового судьи Советского административного округа г. Омска Г. привлечен к ответственности в виде штрафа. Печатные материалы, содержащие нацистскую символику, конфискованы. 
Все дело в том, что мы ленивы и не организованы. В принципе, подобных прокуроров можно было заставить работать на полную катушку. Завалить их делами. Они хотят запрещать свастику? Так надо помогать. В раскрашенном сериале «Двенадцать мгновений весны» нагло демонстрируют свастику – на всю страну. Куда смотрит прокуратура? На ОРТ показали передачу Эдварда Радзинского о Гитлере – разве там не демонстрировалась свастика? А фильма Рома «Обыкновенный фашизм» разве обошелся без публичной демонстрации фашистской символики? Надо же немедленно запретить это безобразие!
Если зайти в книжный магазин, то можно найти множество книг с изображением свастики. Разве это не нарушение российского законодательства? На книге Суворова-Резуна «Ледокол» свастика красуется на обложке. На прилавке лежит большой, великолепно изданный, красочный альбом «Награды Третьего Рейха», весь украшенный изображением дьявольской свастики. А ведь в книжном магазине ходят дети, они все это видят, впитывают в себя фашистский яд. Я легко обнаружил очень много книг, на обложках которых красуется свастика: А.Ушаков «Гитлер. Неотвратимость судьбы», В.Теплицын «Гитлер в Антарктиде», П. Делафорс «Досье Гитлера», Л. Экономов «Секретное оружие Гитлера», А. Первушин «Оккультные войны НКВД и СС», О. Штрассер «Гитлер и я», А. Первушин «Оккультный Гитлер», Б. Соколов «Адольф Гитлер» и т.д. и т.п. Надо же карать, безжалостно карать!
Но хуже того, свастику можно обнаружить даже в учебной литературе – это же ведь просто ужас! А откройте альбомы по военной технике Второй мировой – свастика, свастика – на каждой странице! Сколько же это безобразие может продолжаться? Надо же нашим прокурорам взяться за дело!
И надо, наконец, серьезно разобраться с буддистской конфессией, которая до сих пор, вопреки российскому законодательству, продолжает считать свастику священным символом. В Википедии можно прочитать: «Свастика — символ эзотерического буддизма. В этом аспекте он называется «Печатью Сердца» и, по преданию, свастика была запечатлена на сердце Будды. Ее изображение кладут на сердце посвященных после их смерти. Свастика известна под названием буддийского креста. Свастика встречается везде, где есть следы буддийской культуры — на скалах, в храмах, ступах и на статуях Будды. Вместе с буддизмом проникла из Индии в Китай, Тибет, Сиам и Японию».
Понятно, что это не спроста! Необходимо хорошенько проверить буддистов на предмет фашизма и экстремизма… Может быть, окажется, что Будда – это хорошо законспирированный Гитлер.
Но дело в том, что свастика была не единственным символом Третьего Рейха, орел – это тоже наглый фашистский символ. Надо запретить орлов. Хорошо бы уничтожить этот вид в природе, чтобы больше ничто не напоминало нам о фашизме. Но ведь на гербе РФ тоже красуется орел, хоть и двуглавый. Это страшный просчет власти – наш герб, таким образом, включает в себя фашистские элементы! И это в стране, которая в войне с фашизмом потеряла более двадцати миллионов человек! Как такое допустили? Символом России должно стать более миролюбивое животное, не запятнавшее себя коричневыми пятнами фашизма, например, - кролик…
Но кроме свастики нацисты использовали и обычный, четырехконечный крест, так что и его можно считать запрещенным фашистским символом. И на этом основании необходимо принять соответствующие меры, дабы христианские церкви более не демонстрировали фашистскую символику. Кресты с куполов церквей надо снять, а вместо них водрузить какой-нибудь антифашистский символ… А какой символ мы можем назвать антифашистским? Тут двух мнений быть не может – это звезда Давида…
Я считаю, что в данном случае идет речь о нашем гражданском долге: если наше горячо любимая власть желает окончательно впасть в маразм, то мы, как настоящие граждане страны, просто обязаны помочь ей сделать это.  

КСТАТИ!
В книге «Тайны Третьего Рейха» говорится: «Первые эскизы советской символики были впоследствии строго засекречены, переделаны и спешно уничтожены, поскольку внутри красной пятиконечной звезды располагался не серп и молот, а... свастика! [...] В то же время возникают национал-социалистические отряды штурмовиков СА, и в качестве знаков отличия они носят в петлицах и на рукавах коричневых рубах пятиконечные звезды».

Subscribe

  • Клиентоцентричность

    От российского государства остался только гимн, герб и флаг. "Новые Известия" пишут: «Масштабный и долгий конфликт между…

  • Ротшильды и ковид

    В этом материале я всего лишь хочу указать на две публикации – практически без комментариев. Одна была размещена на сайте «Фонда…

  • Настоящий подполковник

    Какие погоны заслуживает великий человек? Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков ответил на вопрос журналистов о том, почему президент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments