blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Зверь на пороге

Несколько недель тому назад, приехал с дачи и включил телевизор. И вдруг на новостном канале «Life News» мое внимание приковывает весьма странный репортаж: некий мужичок демонстрирует новинку – микрочип, вживленный ему в руку. Он вместе с журналисткой ходит по магазинам, банкам и демонстрирует – какая это удобная штучка, как она облегчает жизнь. И все это было подозрительно похоже на довольно навязчивую рекламу.

Я попытался на сайте телеканала найти текстовую версию данного репортажа, но тщетно. Зато обнаружил сообщение, что Федеральная миграционная служба планирует уже через два года полностью отказаться от выдачи россиянам внутренних паспортов, которые заменят пластиковыми картами с чипами: «Ранее был предусмотрен переходный период до начала 2025 года. Однако, согласно доработанной версии законопроекта, внутренние паспорта начнут "отмирать" девятью годами раньше».

А в чем причина такой спешки? Что происходит? Какие сроки поджимают?

Одновременно мне попалась информация о секретном совещании с участием представителей ЕЦБ, ФРС, центральных банков Швейцарии и Дании, на котором обсуждалась отмена наличных денег. Разве не удивительное совпадение?

[Spoiler (click to open)]

И наконец, мне попались еще несколько интересных материалов: статья Ольги Четвериковой с сайта "Фонда стратегической культуры" о последнем заседании Бильдербергского клуба и материал Владимира Павленко с сайта информагентства «Rex» о Соглашении «TISA» («Договор по торговле услугами»). Ольга Четверикова по косвенным признаком делает вывод, что одной из тем заседания бильдербергов было установление тотального электронного контроля: «Уже Бильдербергская встреча позапрошлого 2013 года показала, что «клуб» вступил в период серьёзных трансформаций. Заключив фактически унию с компанией Google, Бильдерберг незаметно трансформировался в Гуглберг, переместив центр своего внимания в сферу ментальных войн и контроля за личностью. Google является первопроходцем не только в сфере проникновения в глубины человеческого разума, компания уже планирует создание своих частных городов. Однако главный инструмент тотального электронного контроля - это электронные деньги. На протяжении последнего года в банковских кругах уже открыто обсуждают идею резкого ограничения и даже полной отмены наличных денег».

(Полностью можно прочитать статью по адресу http://www.fondsk.ru/news/2013/06/25/ot-bilderberga-k-guglbergu-tehnokraticheskaja-perestrojka-globalnyh-elit-21236.html)

Владимир Павлиенко описывает соглашение, которое фактически устанавливает глобальную диктатуру мировой олигархии. Вы наверное заметили, что в том числе и представители российской власти с некоторых пор стали активно внедрять в документы и в массовое сознание понятие «социальная услуга». Т.е. вместо некоторых социальных благ, гарантированных государством, образование, медицину и прочее стали переводить в разряд рыночных услуг, которые никем не гарантируются, а представляются за деньги. Но дело не только в ликвидации социальных обязательств. В так называемом «Договоре по торговле услугами» («TISA»), речь идет о том, что социальные услуги теперь будут обеспечивать не суверенными государствами, а глобальными компаниями. Это фактически договор о ликвидации отдельных государств и установлении глобальной диктатуры. Павлиенко пишет: «Нашумевшее обсуждение соглашения TISA (Trade In Services Agreement), утечки из которого опубликованы знаменитым сайтом Wikileaks, - не просто очередные штрихи к планам и действиям по установлению глобально-олигархического контроля над миром. И не просто демонстрация бандитского олигархического «флага». Это, как говорится, САМИ ОЛИГАРХИ собственными персонами. Сбросившие маски в пылу борьбы за свои интересы. Вышедшие на публику из-за кулис кукольного театра, в котором они работают кукловодами, дергая за ниточки нанятых, зависимых от них и сидящих на деньгах и компромате политиков. И изготовившиеся к смертельной борьбе за свои интересы против всего человечества. Авторы этого очередного фашистского проекта отделения «арийцев» от «унтерменшей», разделения человечества непреодолимыми перегородками и превращения его из высокоорганизованного сообщества творцов настоящего и будущего в стадо «квалифицированных потребителей» и не скрывают, что вместо людей им нужны примитивные человекоподобные «киборги», запрограммированные на беспрекословное подчинение хозяевам. Так что же именно отнесено «безымянными» олигархическими авторами соглашения TISA к «услугам»? А вот что: во-первых, практически вся социальная сфера, прежде всего здравоохранение, образование, а также финансовое и страховое обслуживание. Во-вторых, «услуги» в интерпретации соглашения TISA – это вся инфраструктура, прежде всего связанная с ЖКХ, - холодное и горячее водоснабжение, газоснабжение (под это «подгребается» вся энергетика) и, кроме того, транспорт и связь – телекоммуникации и даже почта. То есть глобальная олигархия собирается подмять под себя по сути ВСЮ СИСТЕМУ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ, отстранив и выдавив отовсюду как конкретные государства в частности, так и государство как институт в целом. И запретив им и ему, этому институту, в дальнейшем не то, чтобы влиять на перечисленные вопросы, но и вообще пытаться совать в них свой нос, потому, что ТАК удобно бизнесу. Ну и кто после этого будет осуществлять суверенитет, если все перечисленные, самые значимые и социально чувствительные, ВНУТРЕННИЕ вопросы окажутся отнесенными к ВНЕШНЕЙ олигархической компетенции?

В целом соглашение TISA объясняет и расставляет по местам очень многие вещи, друг с другом, казалось бы, не связанные. Например, одержимость «системных либералов» в правительстве идеей приватизации: им хоть трава не расти, но главное – все раздать, а лучше продать в частные руки. На самом деле эта одержимость объясняется осведомленностью о том, что вслед за номинальным владельцами, неспособным ни на что, кроме прожигания жизни и денег на камбоджийских и иных островах, придут настоящие «хозяева жизни», которые зазря и попусту в публичном информационном пространстве не «светятся». А также становится понятной реальная попытка подверстать под «услуги» ВСЮ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, как таковую, которые раз за разом, не мытьем, так катаньем, не в лоб, так по лбу, протаскивает все тот же либеральный экономический блок в правительстве Дмитрия Медведева. На это же самое работает и «потребительская» лексика, укорененная еще на заре ельцинских «реформ» Законом РФ от 7 февраля 1992 г. № 2300-1 «О защите прав потребителей». С помощью этой лексики создают некую якобы «рыночную», а по сути адаптированную под внедряемые олигархией глобальные стандарты нынешнего соглашения TISA связку «услуги – потребитель услуг». Критики этих попыток фокусируют внимание на том, что «услуги», в которые преобразуются государственные обязательства, как бы могут людям оказываться, а могут и не оказываться или попросту профанироваться. Или это может делаться бесплатно, а может – за деньги. На деле же дело обстоит еще серьезней и намного хуже. Оказание «услуг» передадут иностранным компаниям, а собственное правительство лишат возможностей и рычагов не только воздействия, но и влияния на этот процесс, оставив сограждан один на один с глобальной олигархической бюрократией, которая и близко не чета нашей, отечественной. Имеются все основания полагать, что весь экономический курс нынешнего состава российского правительства – в целом и в деталях – «по умолчанию» нацелен на внедрение именно этой системы соглашений TISA в России. Причем, в кратчайшие сроки, пока «системные либералы» еще сохранили в своих руках хоть какую-то долю власти, пусть и сужающуюся подобно «шагреневой коже»».

(Полностью статью Владимира Павлиенко можно прочитать по адресу http://www.iarex.ru/articles/51834.html)

Tags: Зверь
Subscribe

  • Зависимый фашизм

    Что у нас такое устанавливается? Нам уже в лицо заявляют, что нас хотят убивать. Нас хотят расстреливать, конечно же - ради нашего спасения.…

  • В целях безопасности

    Похуже танков Гудериана Как вы знаете, в Казани запустили обкатывание системы с кукареку-кодами на общественном транспорте. В первый же день…

  • Перепись прошла. Стороной.

    Что это вообще было? Лента.Ру пишет: «Число принявших участие во Всероссийской переписи населения граждан превысило 100%, сообщил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments