blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Category:

Химтрейлы над Волгоградом?

Сайт "Москва-Третий Рим" пишет: "На протяжении нескольких последних лет над городами России неизвестные самолеты распыляют неизвестные химические вещества. Даже Москва регулярно опыляется с воздуха. Несомненно, что эти террористические атаки против русского народа проводятся с разрешения медвепутов и их пособников по уничтожению России".
27 мая был на даче в Кировском районе Волгограда, и обратил внимание на странную активность в небе. Поведение самолетов мне показалось не совсем обычным. 



Сайт "Москва-Третий Рим" пишет: "Распыляемые химические вещества приводят к поражению органов дыхания людей. Это бомба замедленного действия. Попадая в легкие, ядовитые вещества накапливаются, и когда их концентрация превысит предельно допустимую, человек умирает. Доказать что причиной смерти послужили химтрейлы невозможно. К тому же, болезнь Моргеллонов, как уже доказано распространяется посредством наночастиц, содержащихся в химтрейлах".

Subscribe

  • Они заботятся о нас

    Аттракцион неслыханной щедрости во имя нашего спасения. Недавно… о, есть такое классное русское слово – надысь! Так вот: надысь…

  • Россия в гробу

    Праздник, я кушаю куличек с чайком и думаю, а мысли не праздничные, хотя погодка за окном чудесная. Есть советский фильм по мотивам одноимённой…

  • Пункт назначения

    Мне в свое очень понравился фильм «Пункт назначения» - первый. Произвел сильное впечатление. Это потом стало превращаться в сериал, с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments