blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Удивительные сообщения

Это новость просто замечательная:

"Москва приостанавливает передачу Киеву вооружения и военной техники с территории Крыма до полного прекращения боевых действий на востоке Украины. Как сообщается на сайте МИДа России, в результате силовой операции украинских военных продолжают гибнуть мирные жители.

– В связи с продолжающимися активными действиями украинских силовиков на востоке Украины с применением тяжелого вооружения и боевой авиации, в результате которых гибнут мирные граждане, в том числе дети, а также разрушаются объекты гражданской инфраструктуры населенных пунктов Донецкой и Луганской областей, российской стороной принято решение о приостановлении процесса передачи официальному Киеву вооружения, военной техники и материальных средств вооруженных сил Украины с территории Республики Крым Российской Федерации, – говорится в сообщении МИД России".

Ох, какой мощный жест! То есть, танки под Славянск и Крамоторск, возможно, пришли прямиком из Крыма, в качестве военной помощи от России. Не только газом руководство нашей страны поддерживало хунту.
И вот еще:

"Военная фаза конфликта на востоке Украины завершится через несколько недель, заявил уполномоченный МИД России по правам человека Константин Долгов. Вместе с тем на решение проблем социального, гуманитарного и политического характера уйдёт гораздо больше времени, считает он".

Т.е. на зачистку Новороссии уйдет несколько недель, и МИД РФ в курсе. А потом начнется социальная, гуманитарная и политическая фаза, т.е. по уже озвученным американским планам: расстрелы, строительство концлагерей и т.д.
А кто-то говорит, что Путин "слил Новороссию". Это не так называется....

Subscribe

  • Клиентоцентричность

    От российского государства остался только гимн, герб и флаг. "Новые Известия" пишут: «Масштабный и долгий конфликт между…

  • Ротшильды и ковид

    В этом материале я всего лишь хочу указать на две публикации – практически без комментариев. Одна была размещена на сайте «Фонда…

  • Настоящий подполковник

    Какие погоны заслуживает великий человек? Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков ответил на вопрос журналистов о том, почему президент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments