blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Никого не жалко

...не могу смотреть телевизор, не могу уже читать интернет.
Из диалога:
- Все это очень, очень хреново. Получается, что митинги в поддержку Крыма - были лишь потому, что их организовала власть. А сейчас ради поддержки уничтожаемой Новороссии - никто сраку от дивана отоврать не хочет. Нет толп, чтобы создать давление на власть: "Защитите русских!" и т.д. И значит - мы, как народ, полное говно, которое очень скорое сольют в канализацию. И мы потечем по трубам жиденьким таким дерьмецом. Причем с такими ужасами, что нынешний кошмар в Новороссии покажется смешным анекдотом... Как говорил Познер: "Такие вот настали времена".
- Это точно, никому ничего не надо... Народ, не заботящийся о себе и своих близких, достоин уничтожения. Если вдруг упадёт метеорит - мне никого не жалко будет.

Про это Шнур хорошо спел:

Subscribe

  • Не проснувшись

    Тяжёлое утро гаснущих снов Серая занавес неба, старушки Девушки, тени, собаки, вороны. Поднимете мне веки! Я не вспомню кто я. Усталое тело…

  • Я живой!

    Ты поймешь мои мысли и чувства? Я ведь вижу, что ты не поймешь… Что наивно считаешь искусством – Только тусклая, мертвая ложь. Я…

  • Мощный союз

    Гэбэшник к себе прижимает Как доллар вдову Солженицына, Год памяти он учреждает: Предательство нынче - традиция. Гэбэшник плешивый прощается С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments