blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Categories:

Тайны нацизма



Нацизм и Ротшильды
Дэвид Айк пишет в книге «Дети Матрицы»: «Адольф Гитлер и нацисты были созданы Ротшильдами. Это они привели Гитлера к власти через секретные общества в Германии, такие как «Общество Туле» и «Общество Врил», которые были созданы ими посредством их германской сети. Это Ротшильды финансировали Гитлера через «Бэнк оф Инглэнд» и другие британские и американские источники. Самым сердцем военной машины Гитлера являлся химический гигант «G.Farben». Его американский филиал контролировался Ротшильдами через их лакеев Вартбургов».

Сотрудничество
Сергей Капустин пишет в статье «Сионизм в эпоху Гитлера» (rerefat.ru):
«Эсэсовец Адольф Эйхманн 27 февраля 1937 года встретился в Берлине с сионистским руководителем Фейвелем Полкесом, занимавшем в Палестине должность командира отряда еврейских боевиков «Хагана». Полкес сказал Эйхману, что он всеми силами желает содействовать эмиграции евреев в Палестину, дабы со временем евреев стало больше, чем палестинцев. В октябре того же года Эйхман встретился в Каире с Полкесом для переговоров во второй раз. После них эсэсовец Герберт Хаген, сопровождавший Эйхмана, заявил о большем удовлетворении, с каким еврейские националисты воспринимали радикальную политику немцев в отношении евреев, ибо она способствовала увеличению их числа в Палестине.
Сионизм явно не воспринимал германский антисемитизм как свою проблему. В свою очередь, Гитлер никогда не был антисионистом и не боролся с сионизмом непосредственно.
Существует удивительный документ, озаглавленный "Предложение «Иргун цваи леуми» относительно разрешения еврейского вопроса в Европе и ее участия в войне на стороне Германии". Копия этого документа была обнаружена после войны в архивах германского посольства в Анкаре – в фондах военно-морского атташе, возглавлявшего созданную адмиралом Канарисом "Военную организацию Ближний Восток".
Обратимся непосредственно к документу:
"Национальная военная организация" (НВО), которой хорошо известна добрая воля правительства германского Рейха и его властей по отношению к сионистской деятельности внутри Германии и сионистским планам эмиграции, полагает, что:
1. Установление нового порядка в Европе, в соответствии с его германской концепцией, и осуществление подлинных национальных чаяний еврейского народа в том виде, в котором их воплощает собой НВО, могут соответствовать общим интересам обеих сторон.
2. Создание еврейского государства на национальной и тоталитарной основе, связанного с германским рейхом соответствующим договором, отвечало бы интересам сохранения и укрепления будущей германской позиции силы на Ближнем Востоке. Исходя из этих соображений "Национальная военная организация" в Палестине выражает готовность принять активное участие в войне на стороне Германии".
Это было не просто предложение военного союза с нацистами, а сделанное в 1941 году официальное предложение боевой организации сионистов вступить в войну на стороне Германии.

Потомок Гитлера принял иудаизм
На сайте «Иудаизм» (hreeda.ru) размещена такая информация: «Журналист британской газеты «Guardian» провела собственное расследование мотивов, по которым потомки нацистов принимают иудаизм и уезжают в Израиль. Пожалуй, наибольший интерес из всех, с кем встретилась журналистка Таня Голд в Израиле, представляет родственник Адольфа Гитлера, принявший много лет назад иудаизм. Потомок Гитлера, имя которого по его просьбе не называется, приехал в Израиль в начале 1970-х, где он «почувствовал себя как дома». Сейчас он преподает на факультете изучения иудаизма и еврейской культуры в одном из израильских университетов. Среди его предков числится Алоис Гитлер-младший - единокровный брат Адольфа. Кроме того корреспондент «Guardian» встретилась в Израиле еще с четырьмя потомками нацистов, принявшими иудаизм».
Григорий Климов пишет: «Гитлер был четвертьевреем. Дед - еврей. А возможно, даже полуевреем,  сыном  соседа  -  еврея.  Друзьями  детства  у Гитлера были евреи, например, его лучший друг Ханиш. Евреи финансировали Гитлера и помогали ему прийти к власти. И даже все его соратники по нацистской партии были с примесью еврейской крови:  Гиммлер,  Гесс,  Гейдрих,  Эйхман,  Канарис,  ..., причем у Геббельса также, учителя   и  невеста  -  евреи.  Так  был  ли  Гитлер  антисемитом?  Вышеприведенное свидетельствует  -  нет.  Скорее семитом, или полуевреем. Нацистскую идеологию Гитлер заимствовал  у  Альфреда  Розенберга  (из евреев), который, в свою очередь, взял из Талмуда иудейскую  идеологию  надуманного  превосходства».
Дэвид Айк пишет: «Гитлер не только получал поддержку Ротшильдов а, как предполагается в книге психоаналитика Вальтера Лангера «Разум Гитлера» — он вполне и сам мог являться Ротшильдом. Психоаналитика Вальтер Лангер пишет в книге «Разум Гитлера»: «Бабушка Гитлера приехала в Вену и стала домашней служанкой, работая большей частью в богатых семьях. Но ей не повезло: соблазненная, она должна была вынашивать ребенка. Она вернулась домой в свою деревню для затворничества. Но где же служила эта маленькая служанка в Вене? Маленькая невинная дева была служанкой в особняке Ротшильдов и неизвестный дед Гитлера должен был бы найден в этом величественном доме».

Идейная близость
«Сионисты восприняли утверждение нацистов в Германии не как национальную катастрофу, — писал немецкий журналист Ганс Хене, — а как уникальную историческую возможность осуществления сионистских намерений». Он утверждал, что «коль скоро сионисты и национал-социалисты возвели расу и нацию в масштаб всех вещей, то между ними неизбежно должен был возникнуть общий мост». Американский обозреватель еврей Моррис Коген, целиком поддерживая это мнение, подчеркивал, что «сионисты разделяют в ее основе идеологию нацистов, делая при этом лишь иные выводы. Вместо тевтона у них еврей, представляющий наиболее чистую и высшую расу».
Русский философ Н.Бердяев отмечал в фашистском национализме «иудаистически-языческий характер». Прот. Сергий Булгаков писал в трактате «Расизм и христианство», что «германский расизм воспроизводит собою иудейский мессианизм, который является противником и соперником христианства уже при самом его возникновении […] Национал-социализм представляет собой не что иное, как вариант на темы иудейского мессианизма. […] В нем наличествуют все основные элементы антихристианства: безбожие, миф расы и крови с полной посюсторонностью религиозного сознания, демонизм национальной гордости, отвержение христианской любви. Расизм в религиозном своем самоопределении представляет собой острейшую форму антихристианства, злее которой вообще не бывало в истории христианского мира.. Религия расизма победно заняла место христианского универсализма - это антихристианская «лжецерковь»».
На общественно-политическом блоге Антолия Северянина (tolik-sever.ru) помещен материал под заголовком «Истоки нацизма». В нем говорится: «Христос в свое время отверг иудо-нацизм Старого Завета, дав людям доктрину Нового Завета. За что и  был казнен тогдашними книжниками и фарисеями. Не зря некоторые говорят, что нацизму Гитлер учился у иудеев! Действительно, есть что-то очень родственное между разделением людей на гоев и избранных, на нацию господ и рабов-недочеловеков! Есть что-то идейно близкое в талмудических сентенциях типа «лучшего из гоев убей» или «имущество гоев им не принадлежит» и нацистских выкладках времен Третьего Рейха о завоевании «восточных варваров»! А как все это перекликается с нынешними заявлениями об исключительности американской нации?! И с попытками мирового либерального Кагала тоталитарно навязывать всем свои ценности и правила игры? И здесь весьма примечательно, что президент США Барух Хусейн Обама, один из спонсоров Евромайдана израильтянин Коломойский и укро-нацист Дмитрий Ярош стоят сегодня как бы по одну сторону баррикад. Все эти персонажи явно чувствуют свою идеологическую близость и отлично понимают, что Россия и русские является на сегодняшний день той единственной силой, которая способна их сдерживать и им противостоять!»
Tags: Гитлер, нацизм
Subscribe

  • Духовная полиция

    Лишенный сана священник РПЦ Андрей Кураев в эфире НСН прокомментировал смычку силовиков и РПЦ, в частности, указывая на погром Среднеуральского…

  • Свирепость

    «В Волгограде задержан студент Кирилл Ежов, станцевавший в середине февраля на Мамаевом кургане около монумента «Родина-мать»…

  • Клиентоцентричность

    От российского государства остался только гимн, герб и флаг. "Новые Известия" пишут: «Масштабный и долгий конфликт между…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments