blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Жидобандеровцы



Удивительная информированность
Анжрей Ваджра пишет: "Недавно разговаривал c одним знакомым; он cказал, что киевcкие евреи начали cворачивать cвой бизнеc, продавать квартиры и уезжать ещё за год до «Майдана». Шли по Киеву, и он тыкал пальцем на помещения первых этажей, где ещё год назад были еврейcкие магазинчики. Удивительный народ. Как им удаётcя знать вcё cамое важное в нужное время? Где находятcя те меcта, из которых они черпают полезную информацию?"
Действительно – поразительная информированность…

Кто разжигает ненависть
Сергей Исрапилов (ИА REX) пишет: «Противостояние в Крыму показало - русские и украинцы не испытывают друг к другу взаимной ненависти. Но на Украине есть те, кто считает эту ненависть полезной, - чтобы противостоять «русской агрессии». А есть и те, кто такую ненависть уже разжигает искусственно.
Наверное, я не единственный, кто на украинские события пытался заглянуть и «с другой стороны баррикад», читая противоположную версию событий на сайте УНИАН. Это влиятельное украинское информагентство принадлежит олигарху Коломойскому, - тому самому, что на днях пообещал выплачивать по 10 тысяч долларов за голову каждого русского солдата.
Коломойский – не украинец и не русский. Возможно поэтому братских симпатий он не испытывает и относится к делу практично и «творчески», стараясь ради дела разжигать ненависть двух народов на уровне этнического самосознания. По сути дела он – опасный и безпринципный провокатор, обладающий огромными деньгами, медийными ресурсами и большим политическим весом».

Союзники
Как передает gordonua.com, уже 16 апреля в Днепропетровске состоялась знаковая встреча лидера Правого Сектора Дмитрия Яроша с главой Днепропетровской областной государственной администрации Игорем Коломойским  и его заместителем Геннадием Корбаном. Аntifashist.com,  исходя из информации своих источников, увтерждает, что результатами переговоров было следующее:
"По неуточненным данным, которые, всё же, стоит взять на заметку, Коломойский и Ярош встречались с целью обсудить следующие вопросы:
1. Захват заложников. Скорее всего детей в детских садах или в школах в Донецке или Луганске.
2. Диверсии на предприятиях электрообезпечения (на подходах к Донбассу).
Предположительные требования захватчиков: обмен детей на протестующих».
После этого наемники Коломойского начали свою кровавую деятельность.
Во время столкновений в центре Одессы и пожара в Доме профсоюзов в убийствах и избиениях протестующих участвовали переодетые в гражданское бойцы спецбатальонов "Восток" и "Шторм", финансирование которых осуществляется из активов Коломойского и кандидата в президенты Петра Порошенко.
В Мариуполе людей расстреливали боевики спецбатальона «Днепр-1», так же созданным Коломойским. Эти же каратели затем убивали людей и в Красноармейске.

Кто такой Коломойский
Дмитрий Минин на сайте «Фонда стратегической культуры» (fondsk.ru) пишет: «Удивительно, как восторжествовавшая в Киеве национал-социалистическая идеология бандеровцев, густо замешанная на антисемитизме, обезпечила полный триумф наиболее одиозных с точки зрения этой идеологии фигур – олигархов, да еще активистов всемирного еврейского движения вроде Игоря Коломойского.
Лозунг ультранационалистов «Бандера прийде - порядок наведе!» сегодня звучит как «Коломойський прийде - порядок наведе!» Коломойский, который сейчас носит майку с надписью «жидобандера» (видимо, сам и изобрёл эту спецформу), - третий по богатству человек на Украине, повсюду заявляет, что он израильтянин по гражданству и президент Еврейского конгресса Европы, и это не помешало назначить его главой Днепропетровской области. При нем и на его деньги эта область превратилась в настоящий рассадник новоявленных полицаев из «Правого сектора», рассылаемых по всей стране. А до этого он вместе с мировоззренчески близким ему Петром Порошенко был одним из главных спонсоров майдана. Некоторые из разочаровавшихся, наиболее радикальных участников тех событий, вроде членов организации «Белый Молот», уже взбунтовались против того, что их откровенно «использовали» ради, как они говорят, «сионистского переворота» на Украине. Они указывают на происхождение премьер-министра А. Яценюка, вице-премьера В. Гройсмана и многих других деятелей нового режима. Еврейские корни «беломолотовцы» обнаруживают и у своих бывших соратников - председателя партии «Свобода» О. Тягнибока и лидера «Правого сектора» Д. Яроша.
Один из подручных Коломойского, командовавший сотней на майдане, Натан Хазин заявил, что «лучше быть жидобандеровцем, чем жидомоскалем»».

Реcтитуция
Лев Вершинин, политолог и иcторик, кандидат иcторичеcких наук пишет на сайте ИА «REX»: «Постараюсь объяснить вcем, кто раз за разом выражает непонимание невероятно борзого поведения гауляйтера Бени (в кругу бизнесменов Коломойского называют "Беней"  - якобы он "по складу характера" очень похож на героя рассказа Бабеля "короля налетчиков" Бенциона Крика), который, cудя по недавнему шабашу его зондеркоманд в Запорожье, вообще cъехал cо вcяких катушек, и дает инcтрукции cвоему батальону о "показательных раccтрелах" в Донбаccе.
Беня не столько миллиардер сам по себе, сколько хранитель и оператор многих миллиардов, принадлежащих очень влиятельной и очень закрытой корпорации, и все его капиталы, по сути, гонорар за трудную и успешно выполняемую работу. Не секрет, что названная корпорация давно и упорно проталкивает проект т.н. "реституции еврейской собственности" на территории страны, а гауляйтер Беня является куратором и лоббиcтом этого процесса. Обо всём этом говорят вслух и юридически обосновывают. Менее известно, - но тоже не тайна, - что пакет документов к закону о реституции уже готов, согласован и, пройдя через Верховную Раду, обретёт силу закона вскоре после фарса 25 мая, если он состоится по версии хунты. Никому не известны только детали, хранимые посвященными пуще зеницы ока.
Так вот, могу очень аккуратно намекнуть, что в проекте, помимо слов "полная и всеобъемлющая" имеет место пассаж (по памяти) "по состоянию на 23 октября (cт. cт.) 1917 года, включая, помимо всех форм недвижимости, все виды финансовых обязательств с индексацией по ныне существующему курсу". Вот вам и объяснение тому, что ради успешной реализации фарса 25 мая гауляйтер Беня без особых колебаний прикажет, если понадобится, расстрелять весь Донбасс с Харьковом и Одессой в придачу».

Главный кандидат
В связи с вышесказанным стоит уделить и внимание главному кандидату на назначенных хунтой президентских выборах - олигарху Порошенко. Украинцы Ринат Ахметов и Петр Порошенко попали в список миллиардеров-евреев, составленных израильской редакцией журнала «Forbes». На блоге general-ivanov.livejournal.com есть такая информация: «44-летний молдавский еврей Пётр Алексеевич Порошенко (урождённый Вальцман, взявший после свадьбы фамилию жены) - уроженец Одесской области. Полностью контролирует региональные элиты Винницкой, Волынской, Черновицкой и Запорожской областей».
Как стало известно, именно Порошенко являлся одним из главных спонсоров «Майдана». Возможно, именно его деньгами были оплачены услуги боевиков «Правого сектора», которые предприняли штурм администрации Президента 1 декабря, а также кровавое противостояние с бойцами «Беркута» 19 января на улице Грушевского…

Гастролеры  из Израиля
На сайте британской "Таймс" в приложении к статье "Survivor tells of Odessa horror" выложено видео, которое запечатлело очень интересный момент в трагических событиях в Одессе. Ее автор - британец - ходил по Греческой площади 2 мая в момент, когда битва была уже в разгаре. Нацисты, обвешанные сине-желтыми прапорами, там как раз готовили коктейли Молотова. Британца привлекла любопытная четверка одетых довольно легко парней ближневосточной наружности. Эти иностранцы стремительно двигались в направлении эпицентра событий и что-то оживленно обсуждали по-английски. На руках каждого были надеты белые резиновые перчатки, используемые для работы с химреактивами. Британец решил спросить, откуда они. От четверки отделился человек в синей майке (явно главный среди них). Он заявил: "Я из Израиля". Британец спросил: "Вы из Израиля и вы наблюдаете за всем этим?" На что израильтянин на неплохом английском ответил: "Нет, я не наблюдаю. Мы принимаем участие в этом". Затем он пояснил, что у него двойное гражданство - США и Израиля, а также что он учился в Мэдисоне.
Британец спросил: "То есть вас тренировали для этого?" Тот отвечает коротко: "Да, конечно. В армии". Затем к нему подбежал его соратник похожей наружности. В руках (опять-таки с перчатками) он держал какие-то пробирки и реактивы… А через пару дней украинское МВД заявило, что в Доме профсоюзов людей сжигали каким-то "неизвестным веществом"...

Коломойский лично занимается телефонным террором

В сеть попали сенсационные записи телефонных переговоров между И. Коломойским и О. Царевым.



Коломойский: Здоров.Царёв: Привет.
Коломойский: Ты где? Там же?
Царёв: Там же.
Коломойский: Как дела?
Царёв: Хорошо.
Коломойский: Там неприятность случилась большая. Еврей один погиб из днепропетровской еврейской общины.
Царёв: Что там случилось?
Коломойский: Ну, еврей погиб один из днепропетровской еврейской общины. Вот, я сейчас в синагоге.
Царёв: Что он там делал?
Коломойский: Ну, неважно, что делал. Сказали, за твою голову теперь дают, блядь, большие деньги.
Царёв: За мою?
Коломойский: Миллион долларов. За твою. Да. Причём, сказали, будут искать везде. Ну, просто сказал, что вот это ж. Я хотел тебе открыть, чтобы ты динамил в Москве, никуда не езжай.
Царёв: Я тебе хотел сказать такую штуку. В Африке есть такие…
Коломойский: Завтра будут твоих людей отлавливать тут.
Царёв: В Африке есть такая… такой яд…
Коломойский: Слушай, мне по хую, что есть в Африке. Ты мне вот эти маисы не рассказывай. Я тебе расскажу, что в синагоге в преддверии шабата была молитва. Помолились за убитого этого, товарища Шлемкевича, еврея, которого убили в Мариуполе, блядь.
Царёв: Так вот…
Коломойский: И сказали, что виноват во всём Царёв, блядь. И завтра первыми, блядь, будут искать всех твоих близких, блядь. Ты подскажи, чтобы они уёбывали отсюда лучше. Потому что мы их будем вешать прямо на площади, блядь… Я говорю, знаешь, ты скажи ещё Маркову, чтобы он сюда не ехал. Ну, в Украину. Ни при каких условиях. Алло.
Царёв: Не надо мне звонить. Не звони ко мне, Игорь.
Коломойский: Тебе не звонить? Всё. Давай. Пока.Царёв: Давай. Всё.
Subscribe

  • Иней

  • Причины роста смертности

    Давай внимательно посмотрим на факторы роста смертности Я не успеваю отвечать на комментарии к своим статьям. На бегу на смартфоне…

  • Метод ассоциаций

    Читаю, сообщение с сайта «Медвестник» от 08.02.2021 г.: «С коронавирусной инфекцией в прошлом году было связано 162,4 тыс.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments