blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

В условиях войны


В этот раз мы встречали великий праздник победы 9 мая с особыми чувствами.
Стало ясно, что нацистский зверь, которого разгромили наши отцы и деды, возвращается - он жаждет нашей крови. До последних кровавых событий нас удивляло, что  странные украинские ребятки горят адской ненавистью к русским и это казалось всего лишь странной, необъяснимой причудой, каким-то вывихом сознания.



В «Живом журнале» нашел заметку такого рода (автор: werewolf0001):

«Меня искренне изумляют разговоры на тему "вот раньше украинцы относились к нам хорошо, а мы сейчас сделали их врагами". Но у меня хорошая память, и я помню, что «свидомые украинцы» писали про русских в 2004, и в 2006, и в 2010 годах. Это было ровно то же самое, что они пишут сейчас. Градус ненависти был ровно тот же, то есть максимально возможный. Это - тонны ненависти, которую можно было хоть на хлеб намазывать. Ненависти абсолютной, концентрированной, не нуждающейся ни в каком обосновании.




Вот подборка высказываний «свидомых украинцев», собранная еще в конце 2010 года с официального форума партии "Свобода":

  • «Стратегической задачей является разрушение Кацапстана как такового. Для этого необходимо всячески поддерживать сепаратистские тенденции на Северном Кавказе. Чечня для чеченцев. Дагестан для дагестанцев. Ингушетия для ингушей и т.д. С другой стороны необходимо простимулировать приезд китайцев во Владивосток и окрестности. Эти земли должны отойти к Китаю. Также необходимо повышать самосознание зауральских народов: Бурятия для бурят, Якутия для якутов. Кацапстан должен быть разрушен!»

  • «Надо разжечь вражду между осетинами и ингушами! Надо рассорить тюркоязычных ногайцев, кумыков с народами нахско-дагестанской семьи - с аварцами, даргинцами, лезгинами, лакцами. Столкнуть тюркоязычных карачаевцев и балкарцев с абхазо-адыгскими народами - кабардинцами, адыгейцами, черкесами, абазинами. Там еще есть кубанские казаки, они украинского происхождения, но они служат Москве, фактически они уже москали, такие же, как донские казаки. Вот на них надо натравить всех кавказцев, чтобы они у себя воевали. А еще полезны для Украины такие вещи как Кондопога, где была драка кацапов с чеченами, как Краснодар, где власть едва удержала местных от резни турок-месхетинцев и других чурбанов!»

  • «Украинизация Крыма, Донбасса, Харькова, Одессы, Николаева, Херсона, Кривого Рога, Сичеслава, Запорожья, Кременчуга, Днепродзержинска, других русскоязычных городов возможна только с помощью тоталитарной военной диктатуры, репрессивными мерами. Это когда защитникам "двуязычия" будут выбивать зубы прикладами автоматов, когда украинофобов будут расстреливать на месте без суда и следствия».

  • «Целесообразно применить методы Кампучии времен Пол Пота по отношению к городскому русскоязычному населению. Русскоязычных - на поля работать под принуждением. Или новый голодомор для русскоязычных городов организовать, чтобы уменьшить их население. Только необходимо предварительно вывезти оттуда украиноязычных украинцев, списки которых будут утверждать местные ячейки ВО "Свобода", города окружить войсками, блокировать, лучше зимой. Выключить газ, свет, воду, перекрыть канализацию, мобильную связь».

  • «Как бы качественно ни жила русскоязычная аморфная биомасса живых желудков - они от этого не начнут петь 14 октября "Ой у лузi червона калина...", не пройдут факельным шествием 1 января. Это стадо надо ликвидировать где-то на 5-6 млн. особей. Для 45-милионной Украины исчезновение 6 млн. будет незаметно. Они не являются "своими". Мой шурин носит красную футболку с серпом и молотом и надписью "СССР". Он и подобные ему являются врагами нации, подлежат физической ликвидации. Восточное быдло требует батогов. Им лоботомию делали 300 лет. Ничего не поделаешь. Только огонь!»

  • «Чтобы из донбасских или харьковских детей создать украиноязычных украиномыслящих нациецентричних украинцев, надо их от родителей изолировать. Создать молодежные и детские организации, которые будут идеологически школить детей с детского сада. Воспитывать из них Павликов Морозовых, чтобы на родителей-украинофобов доносили. Это возможно, но в условиях тоталитаризма, диктатуры и милитаризма».

  • «Проще украинизировать Папуа-Новую Гвинею, чем Севастополь. Чтобы оставить его в составе Украинского государства, тем более социал-националистического государства, все население этого города должно быть ликвидировано, кроме украинской общины. Там украинизацию можно проводить только с помощью массовой стерилизации населения под видом вакцинации, распространения смертельных вирусов, инфекций, отравления питьевой воды, применение химического, биологического и бактериологического оружия».

  • «Пришьем каждому статью. Посадим по тюрьмам. Те, кто сильно будут кочевряжиться, случайно попадут под «Камаз», разобьются в самолете, умрут от внезапного сердечного приступа, умрут от суицида тремя выстрелами в голову. Мы их сгноим их же "мирными" способами».

Я напомню фрагменты стенограммы встречи главы неофашистской радикально-националистической партии Всеукраинское объединение «Свобода» Олега Тягнибока и лидера украинского националистического движения «Правый сектор» Дмитрия Яроша, которая была опубликована в Интернете. Эта беседа состоялась еще до присоединения Крыма к России.

Ярош: Сила у меня и так есть. Закончилось время, когда мы рогатками баловались. Теперь у меня столько оружия, что его хватит переломать хребты всем «внутренним оккупантам». Имея ресурс СБУ, я со своими ребятами вначале наведу порядок на «кацапщине» и в Крыму. Из Севастополя кацапы сами убегут. Заставим землю гореть у них под ногами. Матросню начнем в закутках душить, пару кораблей взорвем. Побегут как миленькие и прихвостней своих с собой прихватят! Задавлю всю нечисть. Параллельно начну «шебуршить» в Воронежской, Белгородской и Курской областях. Подготовим боевые группы из татар и направим их на Кавказ помогать Имарату.
Тягнибoк: А если кацапы в Украине восстанут? В Донецке, Харькове, в Севастополе их много. «Регионалы» и «комуняки» еще зубы не проглотили.
Ярош: Проглотят и юшкой запьют. Здесь, думаю, по-тихому уберем самых буйных. Остальные сами успокоятся.

В Крыму у них не получилось, но бойня в Одессе и Мариуполе показала - что это были не только слова, они действительно жаждут убивать, у них не дрогнет рука... Для того, чтобы начать резню им не надо преодолевать какие-то психологические барьеры, они долгие годы жили мечтой о массовых убийствах - для них это настоящий праздник, большое веселье (стоит только посмотреть комментарии бандерлогов о погибших в одесском доме профсоюзов - там рвется наружу упоение геноцидом).
Необходимо понимать специфическую психологию бандеровщины. Немецкие оккупанты были жестоки, но, по крайней мере, они были храбрыми солдатами. А бандеровщина - это исключительно каратели, зверье, которое питается кровью беззащитных людей - женщин, стариков, детей. Читая описания их подвигов понимаешь, что так убивать - изощренно, с выдумкой - могут только те, кто получает от этого величайшее наслаждение. Совершенно ясно, что мы имеем дело с патологией, рожденной глубочайшим комплексом неполноценности и особыми манипуляциями с сознанием, можно сказать, - специальными технологиями синтезирования нового этнического сознания.
Но в конце концов дело не в бандерлогах. Эту бешеную мразь вскормил и натравил на русских Запад, это он начал великий поход против нас. Не надо глупых иллюзий: идет война против нас, и не только бандеровские нацисты, но и вполне реальные американские солдаты участвуют в карательных операциях против Лунганска и Донбасса.
Немецкие СМИ пишут, что в операции, проводимой киевскими властями на востоке Украины, участвуют порядка 400 элитных солдат известной американской частной военной компании «Academi».
Федеральная разведывательная служба Германии (БНД) информировала об этом 29 апреля правительство ФРГ. Ранее европейские СМИ сообщили, что США отказались репатриировать тела 13 военных агентов ЦРУ, которые были убиты, когда их вертолет сбили ополченцы под Славянском.
Информация о прибытии иностранных наемников на Юго-Восток Украины появилась еще 8 апреля, когда в Донецк, Луганск и Харьков вошли дополнительные спецподразделения милиции из других частей страны. Как написал в своем «Фейсбуке» глава МВД Арсен Аваков, они готовы «решать оперативные задачи без оглядки на местные нюансы». Позже Аваков это сообщение удалил. Тогда же появились сообщения, что для отправки на восток страны готовятся американские наемники из частной военной компании «Greystone Limited»,  зарегистрированной в Барбадосе и входящей в структуру компании «Academi», которая до 2009 года была известна как «Blackwater». С этим именем в 2004 году был связан крупный скандал из-за расстрела сотрудниками компании мирной демонстрации в Ираке.
Мы все последние годы писали, что американский поход в Югославии, Ираке, Ливии и Сирии не закончится. И мы видим, что бравые американские солдаты уже начали безжалостно истреблять русских на востоке Украины. И совершенно понятно, что на украинской границе эта бойня не закончится. Если кровавого, фашистского зверя не остановить – он будет только наглеть. Он будет убивать до тех пор, пока не получит отпор.
И мы видим – как развивается обстановка на Украине: фашистское зверье проливает все больше и больше крови. До какого-то момента угроза Путина ввести войска, учения российских войск возле украинской границы играли роль сдерживающего фактора. Казалось, что существует некая «красная черта», перейдя которую киевская хунта вынудит Москву вмешаться.
Но 2 мая в Одессе эта «красная черта» была перейдена, а со стороны России никакой адекватной реакции не последовало. Более того, 7 мая Путин вдруг предложил Донецку и Луганску перенести референдумы. Все выглядит так, будто бы Москва отступает, сдает позиции. Может быть, это какая-то военная хитрость, там посмотрим, но последствия не заставили себя ждать – за Одессой последовала бойня в Мариуполе. Фашисты стали с еще большей наглостью применять оружие против мирного населения. Они уже обещают стирать целые города с помощью установок «Град». И что их остановит?  Мнение демократической общественности Запада? Это смешно. Если никакого адекватного ответа России на фашистский вызов не последует, то все будет развиваться по самому худшему сценарию. Ребятки из числа бандеровцев и не скрывают – где они хотят закончить свое кровавое пиршество. Если все увидят, что российская власть «прогибается», уступает нажиму, то ситуация в России начнет очень быстро дестабилизироваться. А у нас очень много взрывоопасного материала – только чиркни спичкой: это социальные, национальные, религиозные проблемы. Бандеровцы же прямо говорят: надо стравливать российские народы, усугублять противоречия…
Да, конечно, с вводом российских войск на территорию Украины связано много проблем, не все так просто, существует множество угроз. Но в конце концов противодействие может принять иные формы, например как те, которые применил Советский Союз во Вьетнамской войне. Официально Россия может не вмешиваться, но неофициально помогать с такой степенью эффективности, чтобы это уравновешивало силы Новороссии и наступающей на нее карательной армии бандеровцев и американцев. И, что очень важно, - чтобы кровавых палачей своевременно находило заслуженное возмездие, это сильно сократит число их последователей, уменьшит количество жертв. Была бы политическая воля, а средства всегда найдутся. Но ведь надо понимать, что собой представляет современная Россия.
Вы помните, что именно кричала постоянный представитель Соединенных Штатов при ООН Саманта Пауэр, когда набросилась на Виталия Чуркина? Она подскочила к российскому постпреду и заявила ему, что Россия "не имеет права забывать, что она не победитель, а побежденный", а поведение Москвы, по ее мнению, возмутительно, потому что «Москва, шантажируя США ядерным оружием, унижает Америку».
В этих словах сказано самое главное: Россия - это страна разгромленная, раздавленная в «холодной войне». И вся постсоветская государственность строилась исходя из этого. Фактически речь шла не о полноценном государстве, а о создании некой ликвидационной комиссии, которая утилизировала остатки России в интересах победителей. Именно этими условиями диктовалась политика и экономические «реформы». И созданная в годы реформ олигархия представляла собой кучку падальщиков, наживавшихся на гибели нашей державы. И когда мы говорим об агрессии Запада, то надо понимать, что за годы «реформ» в самой России был создан, если можно так выразиться, «внутренний Запад», который многие называют «пятой колонной».
Судя по нынешним событиям в этом утилизационном сценарии произошел какой-то сбой - что-то пошло не так. Возможно, что путинскую элиту и лично Владимира Владимировича серьезно напугала участь Каддафи (а так же судьба Саддама и Милошевича). Но одно лишь чувство личного самосохранения без высокой идеи – все-таки довольно хлипкая основа для выживания государства. В конце концов  человека, который обеспокоен лишь своей личной судьбой, можно запугать и обольстить разного рода обещаниями безопасности, и тем самым парализовать его волю.
Мы сейчас видим, что необходимые изменения в России не происходят. «Внутренний Запад» никуда не исчез, ликвидационная комиссия не разогнана, она продолжает свою деятельность. Можно спорить о том, какой урон способны нанести российской экономике западные санкции, но совершенно бесспорно то, что либеральный курс правительства нанес и продолжает наносить сокрушительные удары по России. И это в нынешних условиях - самая главная угроза. Все пока очень неустойчиво, в том числе и стремительно взлетевшая популярность Путина. Народ поддерживает его за конкретные действия, в то же время надеясь на большие изменения. Если же Путин не оправдает этих надежд, тем более если экономический спад продолжится на фоне геноцида на Юго-Востоке Украины, - его рейтинг так же стремительно упадет. Михаил Хазин сказал в интервью радиостанции «Эхо Москвы»: «Следует напомнить, что до присоединения Крыма рейтинг Путина падал, причем довольно ощутимо. Эффект от присоединения Крыма - это ненадолго. Если этой осенью не будет отставки правительства, то рейтинг Путина резко пойдет вниз из-за резкого ухудшения экономической ситуации».
Уже окончательно ясно, что в нынешних условиях существование России в рамках либеральной (фактически - оккупационной) политики становится невозможным. Нельзя решить насущные задачи. Как, например, поднять Крым, если продолжится политика грабежа? Как создать современные Вооруженные Силы? Как подготовить кадры при продолжении политики разгрома образования? Мы не можем противостоять Западу в рамках «утилизационной государственности». И это касается не только власти. Наш народ тоже должен понимать, что национальная мобилизация для спасения России потребует определенных жертв, совсем иного уровня политической активности. Народ, который воспринимает действительность, как отстраненный зритель - будет разгромлен. И его не спасут ни полиция, ни армия. В 1985 году у нашей страны была великолепная армия, прекрасная милиция, но это все не спасло страну от уничтожения. Поэтому не надо питать особых иллюзий относительно военной техники и «зеленых человечков», которые идут на параде по Красной площади. Для того, чтобы все это смогло действовать требуется политическая воля, а ее может и не оказаться. СССР уничтожили потому, что враг бьет по центрам власти. Если их удается парализовать, а народ пассивно наблюдает за происходящей катастрофой, то вся государственная машина (как бы великолепно она не выглядела) – моментально превращается в хлам.
На Украине люди, надеявшиеся на власть, оказались в условиях, когда их стали просто уничтожать в ходе карательных операций – причем под контролем губернаторов и милиции. И только там, где граждане заняли активную позицию, взяли на себе ответственность за ситуацию - появились очаги сопротивления.
Запад наступает, он начал полномасштабную войну на уничтожение - против нас всех. И не надо думать, что эта проблема нас не касается. Как показывает горький опыт, при отсутствии массового гражданского давления власть легко меняет направление. И кто тогда нас спасет?
В «Живом журнале» попались такие горькие размышления: «В городе-герое Одессе один миллион жителей. Во время трагических событий последних дней на Куликовом поле людей с георгиевскими лентами было пару сотен, бандерлогов – пару тысяч. Вызволять пострадавших узников пришла одна тысяча. А теперь зададимся вопросами: если бандерлоги взяли верх над пророссийскими силами, то что Одесса за город? Где был миллион одесситов, когда люди заживо горели в Доме профсоюзов? Где он был на следующий день? Где он сейчас? Не горстка активистов, а миллион жителей? Да хотя бы сто тысяч? Я вам скажу: дома. Или на работе. Или на даче. Или в кабаке. Да мало ли мест! Где одесситов нет, так это на войне. Которая вообще-то уже идёт вовсю».
Состояние демобилизованности в условиях жесточайшей войны на уничтожение гарантирует лишь одно – неизбежную гибель.
Subscribe

  • Они заботятся о вас

    Вас желает спасти очень интересный глобальный клуб финансистов. Иногда я собираю в одну статью очень много различных цитат, фактов, чтобы…

  • Причины роста смертности

    Давай внимательно посмотрим на факторы роста смертности Я не успеваю отвечать на комментарии к своим статьям. На бегу на смартфоне…

  • Метод ассоциаций

    Читаю, сообщение с сайта «Медвестник» от 08.02.2021 г.: «С коронавирусной инфекцией в прошлом году было связано 162,4 тыс.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments