blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Украинских солдат обязывают стрелять в женщин

Бойцов украинских спецподразделений готовят к карательным операциям при помощи психологических тестов.

В распоряжении LifeNews оказались вопросы из психологической анкеты, на которые должен ответить каждый украинский боец перед командировкой на юго-восток страны. Некоторые из них отличаются особым цинизмом.

Так, например, в вопросе номер 17 у интервьюируемого хотят узнать, как он оценивает уровень своей готовности использовать оружие в условиях блокирования и наличия посторонних, в том числе при приближении женщин.

– Как вы оцениваете уровень готовности действовать внезапно с использованием оружия после поступления команды "к бою!" (в условиях, когда сепаратисты прикрываются женщинами, что поддерживают их)? – озвучен по сути тот же самый вопрос в 18-м пункте.

Subscribe

  • План господ

    Нас хотят превратить в зомби? Я хочу кое-что напомнить. Наверное, многие видели фильм «Дух времени». Вышло несколько частей, но…

  • Люди бегут

    Как достичь кадрового голода РБК пишет: «Глава Минздрава Михаил Мурашко предложил врачам и другим медикам-пенсионерам вернуться, поскольку…

  • Game over

    Мы в полушаге от Конца истории. Мне этот фильм посоветовали посмотреть – в комментарии под моим роликом на Ютубе, дескать, погляди,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments