blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Россия предупреждает, что не останется безответной, если ее интересы будут атакованы на Украине

24 апреля 2014 г.

Россия в среду выступила с прямолинейным предупреждением, что будет защищаться, если ее интересы на Украине подвергнутся угрозе, пишет The Guardian.
Угроза прозвучала из уст российского министра иностранных дел Сергея Лаврова, вспомнившего войну 2008 года с Грузией за Южную Осетию. Россия обвинила Киев и США в искажении сути соглашения по улаживанию кризиса, достигнутого на прошлой неделе в Женеве, и в игнорировании провокационных действий украинских националистов.
"Если мы будем атакованы, мы обязательно ответим, - сказал Лавров в интервью телеканалу Russia Today. - Если наши законные интересы или интересы россиян будут подвергнуты прямой угрозе, как это произошло в Южной Осетии, я не вижу другого выхода, кроме ответа в полном соответствии с международным правом".

Источник: The Guardian
Subscribe

  • Разбанализация

    Иду через осенний базарчик возле прилавков с помидорами и картошкой, уставшими продавщицами, и как то вдруг стало напеваться: ...что любит их…

  • Осознанная необходимость

    Жажда свободы может возникнуть только при понимании, что живешь в ловушке...

  • Чуть-чуть...

    С годами приходит понимание, что подлинные истины звучат не вычурно, не пафосно, а вполне банально. Однажды обнаруживаешь в простой, много раз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments