blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Categories:

ПРИШЕЛЬЦЫ ИЗ ПРЕИСПОДНЕЙ

 Филадельфийский эксперимент
Об этом эксперименте сняты фильмы и написаны книги, и трудно судить, насколько правдоподобны сообщаемые о нём сведения. Вкратце можно рассказать следующее.
Ещё во время Второй мировой войны американцы работали над технологиями, обеспечивающими невидимость кораблей для вражеских радаров. В рамках проекта "Радуга" в 1943 году проводились технические эксперименты на борту военного корабля США "Элдридж". Поскольку "Элдридж" находился на базе ВМС в Филадельфии, связанные с этим кораблем события принято называть "Филадельфийским экспериментом". Суть его сводилась к созданию "электромагнитного пузыря" - экрана, который отводил бы излучение радаров мимо корабля. В ходе него выявился совершенно непредвиденный побочный эффект. "Элдридж" действительно стал невидимым не только для радаров, но и для невооруженного глаза. Но вдобавок он оказался изъятым его из пространственно-временного континуума. Корабль неожиданно возник в Норфолке, штат Виржиния, на удалении в сотни миль. На людях, принявших участие в эксперименте, он сказался роковым образом. Члены судовой команды полностью потеряли ориентацию, утратили связь с привычной средой. По возвращении на базу ВМС в Филадельфии некоторые не могли передвигаться, не опираясь на стены. Согласно некоторым источникам, часть экипажа не только погибла, но и превратилась в сталь - материал из которого был сделан корабль. Те, кто выжил, лишились рассудка и находились в состоянии ужаса.
В итоге исследования в рамках проекта "Радуга" приостановили. Несмотря на то, что было сделано крупное открытие, осталось невыясненным, смогут ли человеческие существа выжить при последующих экспериментах. Продолжать было слишком рискованно.
Если верить некоторым публикациям, секретные исследования по программе "Радуга" возобновились в конце 40-х годов и велись непрерывно, достигнув высшей точки в 1983 году, когда в Монтауке, якобы, удалось создать проход в пространстве-времени...

Подземные потрошители
На сайте "Аномальные новости со всего мира" поместили материал с подзаголовком "Откровения бывшего полковника КГБ". Он выглядит совершенно фантастичным, но, во-первых, он является достаточно колоритной вариацией конспирологической темы, а, во-вторых, во всех подобных материалах иногда проглядывает нечто большее, чем проявление частичного или полного помешательства. Даже если эта фантастика печатается в целях дезинформации, для сокрытия некой реальности, то она всё равно несёт в себе фрагменты скрываемого.
Так вот, в материале "полковника КГБ" утверждается, что в октябре 1943 года во время проведения Филадельфийского эксперимента с эсминцем "Элдридж" (ДЕ-173) в структуре физического мира образовалась брешь, через которую ворвались демонические твари, обитающие в ядре земного шара. Тогда, якобы, в воздушных боях с НЛО вермахт потерял сотни боевых самолетов и почти всех своих асов... Не без помощи пришельцев в США было создано ядерное оружие.
24 июня 1947 года через жерло вулкана Рейнир (штат Вашингтон) на поверхность вырвались основные силы зловещих элементариев. Спустя несколько часов эскадры НЛО покрыли небо Америки, Африки и Европы. Волна наблюдений прокатилась по России и странам соцлагеря. Только из Венгрии поступило свыше 50 сообщений. По слова "полконика КГБ", 25 июня того же года мировая элита заключила с пришельцами из преисподней некий договор, по которому она подчинилась демоническому "мировому правительству". Во избежание глобальной паники в связи с массовым наблюдением по всему миру дьявольских объектов мировая элита запустила в СМИ сбивающий с толку миф о летающих тарелках из космоса, пилотируемых якобы добрыми "инопланетянами". А между тем ВВС США в соответствии с проектом "Редлайт" проводят совместные с "пришельцами" полеты на этих самых виманах - НЛО. Специально для этих щелей сооружено 75 секретных подземных баз и 22 подземные пусковые площадки. Так у Трум Лейке (штат Невада) построен секретный объект с кодовым названием Зона-51 "Dramland" - "Страна грез". А в этом семиэтажном подземном комплексе в рамках сверхсекретной программы Агентства перспективных оборонных исследовательских проектов США (D'ARPA) проводятся опыты по генной инженерии и психотронике, имеющих целью выведение идеальной расы рабов, которая после истребления людей населит землю. Охраняют "Страну грез" специально обученные отряды "Дельта". Другой секретный проект под кодовым названием "Сноуберт" образован специально для прессы в качестве информационного прикрытия основного проекта. Безопасность всех совместных полетов обеспечивает сверхсекретная служба - так называемая Национально-разведывательная организация, центр которой находится в форте Карсоне (штат Колорадо).
Совместная деятельность против человечества отщепенцев рода людского и подземных элементариев объясняет все "феномены НЛО" и так называемые инопланетные похищения с примитивными медицинскими манипуляциями над похищенными; и "сексуальные контакты с инопланетянами", и таинственные увечья и убийства людей и животных с высокоточным хирургическим изъятием глаз, мозга, крови и половых органов. Помимо евгенических экспериментов свежепролитая кровь используется элементариями для собственного питания.
Типичный пример: 29.09.1988 г. в Бразилии близ водохранилища Гуарапиранга было найдено выпотрошенное тело человека, причем все внутренние органы были изъяты без разреза. На трупе имелись лишь крохотные отверстия. Судебно-медицинская экспертиза зашла в тупик, поскольку современной хирургии совершенно неизвестна техника проведенной операции. (Она, по словам американского профессора Кора Шелхорна, подобна технике уродования.) Создавалось впечатление, что органы каким-то непостижимым способом были растворены прямо в теле человека и высосаны через отверстия с кровью. Независимая уфологическая комиссия после тщательного изучения пришла к выводу, что это страшное преступление дело рук извергов с НЛО. В последнее время в Бразилии зафиксировано 12 аналогичных случаев. Так, в штате Сан-Паулу на черепе умерщвленного элементариями человека обнаружены симметричные отверстия, через которые был высосан мозг...
Потрошители заманивают людей, прикидываясь "добрыми инопланетянами", или утаскивают насильно, набрасывая на них прозрачную, словно из полиэтилена, раскаленную металлическую сеть с правильными восьмигранными ячейками 50 на 50 мм. Часть похищенных пожирается, часть консервируется в подземных лабораториях для последующих генетических скрещиваний с животными в целях выведения идеальной расы рабов. Большая же их часть, нашпигованная микроскопическими электронными чипами управления и слежения, превращенная в результате генетических операций в монстров и психомутантов, как ни в чем не бывало возвращается в мир людей "на развод" для трансмутации и оскотинивания породы человека. Причем уворованные элементариями женщины используются в качестве переносных инкубаторов (в Псковской области врачи извлекли из утробы вернувшейся женщины отвратительно пищащий плод, похожий на морского ежа с мягкими иголочками).
Более 10 % населения Земли (около шестисот миллионов человек) уже подверглось похищениям с возвращением, но у 99 % вернувшихся память об этом частично или полностью блокирована путем микроволнового облучения таламусовой зоны головного мозга.
У всех побывавших в когтях у уфонавтов обнаруживается значительная потеря крови, а на шее и других частях тела остаются рубцы, шрамы и крохотные ранки, через которые проводился отсос. Органы и продукты человеческого организма, его мозг, кровь и семя интересуют ядерных вампиров как носители жизненной энергии. В отличие от белковых существ нейтринные элементарии не имеют плексусной системы и потому не способны самостоятельно аккумулировать и перерабатывать жизненную энергию. Для поддержания собственного существования они вынуждены потреблять продукты жизнедеятельности чужих организмов и по своему устроению являются высокоорганизованными паразитами - упырями.
По словам "половника КГБ", до сих пор от общественности скрывается тот факт, что в 1943 году при проведении так называемого "филадельфийского эксперимента" восставшие из ада демоны обескровили и растерзали моряков "Элдриджа" прямо на глазах у их поседевших от ужаса сослуживцев, которые следили за ходом этого эксперимента с борта стоявшего рядом военного корабля "Эндрю фьюресет". Филадельфийский кошмар породил цепь аналогичных исчезновений в районе небезызвестного Бермудского треугольника.
Каждый год в "зоне смерти" находят дрейфующие суда, исправные, но безлюдные. Иногда встречаются корабли с мертвыми, обескровленными матросами с искаженными в гримасе ужаса лицами и совершенно седыми. Недавно на дне океана нашли целую эскадрилью (пять военных самолетов). Ни один из летчиков не успел даже катапультироваться, так как все кабины были на защелке. Но все они пустые. Из 40 человек команды немецкого траулера-рыбозавода, промышлявшего в "треугольнике смерти", спасся один только судовой механик Курт Шнайдер, да и то только потому, что в момент захвата корабля бесами проводил ремонтные работы в его подводной части. Шнайдер вспоминает, что его внимание привлек чрезвычайно яркий свет, пробивающийся сквозь толщу воды. Высунувшись на поверхность, он услышал топот ног и крики ужаса на палубе, а подняв голову, увидел зависший над кораблем блестящий металлический диск, испускающий слепяще-голубой свет. Шнайдер тут же нырнул и уже из-под воды наблюдал, как вимана вампиров, закончив свою жуткую работу, молниеносно взмыла вверх и пропала из виду. Перепуганный механик прятался за кормой, пока в его акваланге не закончился кислород. Поднявшись на корабль, Шнайдер обнаружил там следы страшной паники и ни одного человека из команды. На противоположной стороне планеты, в 180 градусах от Бермудского треугольника, на той же самой широте, между Тайванем, Филиппинами и островом Гуан, есть вторые врата преисподней, названные "Морем Дьявола". Здесь дно понижается до 10 километров. Бесследных исчезновений здесь намного больше, чем в Бермудском треугольнике. Для прояснения ситуации японцы снарядили сюда специальную научную экспедицию на огромном исследовательском судне "Кайе-Мару", которое точно так же внезапно и бесследно исчезло вместе с дотошными японскими учеными.

Что-то всё-таки происходит?
Все это выглядит, как фантастика, как голливудский триллер, и подобные рассказы "полковника КБГ" не заслуживали бы никакого внимания, если бы не одно "но". Судя по довольно регулярно появляющимся сообщениям в СМИ, людей, похоже, действительно кто-то похищает и подвергает их довольно болезненным процедурам. Например, по данным, приведённым канадским ученым-антропологом Кристой Хенриксен, в 2001 году более 350 канадцев сообщили о наблюдении НЛО, причем несколько десятков утверждают, что были похищены и вступали в контакт с пилотами летающих тарелок. Я не могу судить, насколько верны подобные сведения, но появляются они достаточно регулярно. Американский психиатр Джон И. Мэк обобщил в книге "Встречи с пришельцам" свой опыт работы с "похищенными". Самое интересное, что описания его пациентов совпадают друг с другом, т. е. они все описывают примерно одно и тоже. Как могут быть у разных людей совершенно одинаковые галлюцинации? Это странно… Уфологи уже давно пишут о случаях похи-щения пришельцами людей и жи-вотных, но еще чаще - о систе-матическом сборе "биологическо-го сырья". То здесь, то там нахо-дят трупы животных, у которых с хирургической точностью изъяты участки кожи, железы внутренней секреции, глаза, уши, язык, репродуктивные органы. Виви-секции подвергается в основном крупный рогатый скот, лоси, оле-ни, но также овцы, козы, домаш-няя птица, кролики, кошки и даже... дельфины. Известно не-сколько достоверных случаев (в частности, в США, Бразилии), когда находили и трупы людей, изуродованных подобным же са-дистским образом. Характерно, что во всех этих случаях труп оказывается полнос-тью обескровленным.
Вот небольшой фрагмент статьи из газеты "Площадь свободы" (08.10.2002, Тольятти): "В уфологии есть понятие, обозначающие похищение - абдукция. Люди, побывав в руках неземлян, претерпевали медицинские вмешательства: у них брали анализы, образцы кожи, внутренних органов. Следы операций, как правило, быстро проходили, и оставались только рассказы. Бывало, что человек ничего не помнит об этом, а при определенных обстоятельствах или после произнесения кодового слова на него накатывают воспоминания, причем яркие, вплоть до деталей. О числе тех, кого забрали и не вернули можно только догадываться. Ведь пропадают тысячи без каких-то предпосылок на это - без криминальный связей в пришлом, без прежних побегов из дома и прочего. Выслушав некоторые сообщения, хочется верить, что это просто дурные сны. Есть наблюдения, когда человек видит это самое НЛО с открытым люком, куда уходит живая очередь, причем состоящая в основном из молодых, здоровых людей, находящихся в состоянии, подобном глубокому трансу. Куда их увозят и увозят ли вообще - боюсь даже предположить. Жуткая вещь, согласитесь".
Кошмар увеличивается и принимает грандиозные формы! Может быть, мы имеем дело с неким психозом, ставшим благодаря СМИ и кинематографу массовым? Право же - не знаю…
Вот вам описание одной из пациенток Джона Мэка, которую он называет Кэтрин: "Её обнажённую, вводят в огромную комнату, размером с ангар для самолёта. Кэтрин с удивлением видит там сотни столов. На них лежат сотни людей. И со всеми пришельцы что-то делают. По оценкам Кэтрин, в комнате находилось от ста до двухсот человек. Под столами она заметила ящики, предположительно, с медицинскими инструментами".
А вот что писала примерно год назад "Комсомольская правда": "Над феноменом людей, потерявших память, первыми задумались журналисты программы "Жди меня". В их архивах подобных историй семнадцать! Странный недуг в 99 процентах случаев поражает мужчин от 18 до 45 лет. Лишает памяти, но весьма избирательно, сохраняя при этом все функциональные навыки и общие знания о мире. Эти люди знают, как водить машину и играть на фортепиано, пользоваться электробритвой и душем, и понимают, что за помощью следует обращаться в милицию и "Скорую помощь", но не помнят ничего о том, что касается лично их. "Эпидемия" не известного современной науке заболевания началась примерно три года назад. Самый большой "урожай" дал 2000 год - десять случаев. 2001-й был отмечен временной передышкой - всего две истории. И минимум пять примеров в нынешнем, 2002 году. Это не просто факты. Это уже статистика".
Подобных фактов у меня скопилось достаточно много, но всех их не "упакуешь" в одну статью…

"Серые" и Тайное мировое правительство
Иногда в "уфологических" текстах и встречают вовсе интересные моменты. Некий Боб Фрисселл пишет в своей книге: "Как бы вы ни называли их - Тайным правительством, Иллюминатами, Билдербергами, Трехсторонней Комиссией или Советом по международным отношениям, не имеет значения. "Тайное правительство" в основном состоит из самых богатых в мире людей. Их около двух тысяч, и они уже долгое время контролируют наше так называемое правительство. Они определяют, кого и когда должны избрать на определённый пост. Они решают, будет ли вестись война и когда она закончится. Они контролируют мировые запасы продовольствия, рост и спад инфляции мировых валют. До 1970 года эти люди разжигали "холодную" войну между СССР и США. Где-то между 1900 и 1930 годом Серые заключили контракт с этими людьми. Безусловно, это произошло раньше Филадельфийского эксперимента (1943 г.), когда ученые воспользовались полученной от Серых информацией. Условия договора позволяли Серым экспериментировать на нашей планете в обмен на предоставление информации о новых технологических разработках".
Попробуй разберись здесь - что здесь правда, а что - бред. Может быть, это намеренно занижение темы, чтобы всякое упоминание Тайного мирового правительства ассоциировалось с "уфологией", "пришельцами", "НЛО" и прочими несерьезными вещами?
А может, здесь следует подойти с крестьянской простотой: "А господа-то душу черту продали!" Это ведь точно соответствует действительности…
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments