blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Еще одни санкции...

10 апреля 2014 г.

Джонатан Джонс | The Guardian

Давайте заденем Путина за живое: все деятели культуры должны бойкотировать Россию

"В то время как Британия всецело поглощена новостями о внутренней политике и знаменитостях, российские войска по-прежнему сосредоточены на границе с Украиной, пока на востоке Украины нарастает националистический конфликт", - пишет Джонатан Джонс в арт-блоге The Guardian.

Если теперешний курс России шокирует и пугает меня вполне оправданно, рассуждает автор, то за этим следует вопрос, заданный Лениным: "Что делать"?

"Мэтью Борн только что предложил один из ответов на него, отказавшись везти свою гей-интерпретацию "Лебединого озера" в Россию. Я считаю, что культурный бойкот, в данном случае, хорошая идея... Никакого искусства для России, пока она не вернется на демократический и мирный путь!" - призывает блоггер.

* * *
Развеселило!

Subscribe

  • Третья волна

    16.02.2021 г., РИА Новости: «Люди отказываются носить маски и делать прививки из-за конспирологических теорий, считает основатель компании…

  • Эффект Мидаса

    «Журналист Максим Шевченко ушел из КПРФ и стал лидером новой Российской партии свободы и справедливости (РПСС), сообщает РИА…

  • ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ЦЕННОСТИ

    Сайт «RT» сообщил 23 марта 2021 г. : «Секретарь Совбеза Николай Патрушев доложит российскому президенту Владимиру Путину об…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments