blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

КП: "Ширится, растет заболевание".



"Задолжав России уже 2,2 млрд. долларов за поставки газа, украинские власти объявили (внимание!), что ОНИ ГОТОВЫ взять в кредит у России эту сумму, чтобы расплатиться с долгами. Понимаете, ОНИ ГОТОВЫ, а мы-то, можно подумать, просто обиваем пороги украинских министерств, уговаривая их воспользоваться нашими финансами. А если мы этих денег не дадим, то и взятки с них гладки.
Крупнейшие рейтинговые агентства сегодня понизили кредитный рейтинг Украины. Ее международные облигации теперь перешли в категорию «мусорных» бумаг. И прогноз по дальнейшему рейтингу еще более негативный. Помимо долга, как объяснил глава «Газпрома» Алексей Миллер, за март по поставкам в рамках газового контракта из Киева в Москву не поступило ни одного доллара. Цены на Украине растут так, что уже обгоняют падение курса гривны к доллару. И рядовые украинцы недоумевают, если санкции введены против России, почему жизнь так быстро ухудшается у них. По сути, посевная кампания провалена.
Но вместо того, чтобы мобилизовать людей и себя на решение первоочередных экономических проблем, в Киеве предпочитают продолжать антироссийскую истерию.
Одним словом, ширится, растет заболевание, как пел в свое время Владимир Семенович".

Subscribe

  • План господ

    Нас хотят превратить в зомби? Я хочу кое-что напомнить. Наверное, многие видели фильм «Дух времени». Вышло несколько частей, но…

  • Люди бегут

    Как достичь кадрового голода РБК пишет: «Глава Минздрава Михаил Мурашко предложил врачам и другим медикам-пенсионерам вернуться, поскольку…

  • Game over

    Мы в полушаге от Конца истории. Мне этот фильм посоветовали посмотреть – в комментарии под моим роликом на Ютубе, дескать, погляди,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments