blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Сочувствующие

У России много врагов. Например, американцы, которые с огромным удовольствием вбомбили бы нас в каменный век, как сербов или ливийцев, но вынужденные пока воздерживаться – наше ядерное (и не ядерное) оружие делают подобные планы слишком рискованными.
Кроме американцев есть и такие удивительные существа, как бандеровцы (бандерлоги), живущие лишь ненавистью к «клятым москалям».
А кроме всего прочего есть и такая удивительная порода людей, как российские либерасты. Надо просто видеть – что они пишут в эти дни.
 Геннадий Гудков заявляет: "На Украине произошла революция. Она не бывает в белых перчатках: много пены и перегибов. А Россия экспортирует контрреволюцию!"
Марат Гельман делится своими ощущениями по поводу украинских событий: «Мои симпатии БЕЗУСЛОВНО на стороне Майдана. Несмотря на Тягнибока с его национализмом (все знаю), несмотря на радикализм его филиала на Грушевского. Надо доводить работу до конца. Вот была же «оранжевая революция» - расслабились, не довели дело демократизации до конца – получили сегодняшние события. И особенно это обидно, когда смотришь на майдан – бесстрашных, пассионарных граждан, рискующих свободой ради будущего страны».
То есть, Марат Гельман с восхищением смотрит на бандеровцев и всячески желает, чтобы они довели свое дело до конца...
Божена Рынска пишет: "Насчет Украины - я ничего другого и не ожидала. Пахан ради вечной власти способен на все, на любую кровь".
А вот о чем пишет Андрей Макаревич: "В России уже удалось зазомбировать довольно большое количество идиотов и просто неучей с нестабильной психикой. Уже рвутся с оружием в руках спасать русскоязычное население — как бы оно к этому взывает. А они и поверили. Иду на «Марше мира». У меня на лацкане маленький пацифик с желто-синей ленточкой. Крик: "Бандера, гад!" Подбегают, узнают, цепенеют на мгновенье, это позволяет мне не меняя скорости и направления, пройти мимо них. В спину кричат: "Андрюха! Жид Бандере продался!" Боюсь, этот народ уже не спасти".
Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга от "Яблока" Борис Вишневский пишет об угрозе фашизма… в России: «В последние дни картина заиграла новыми коричневыми красками. И вот уже в речах «национального лидера» появились недоброй памяти выражения о «пятой колонне» (если кто забыл - лексика испанских фашистов) и «национал-предателях» (из «Майн Кампф»). И петербургский парламент делает официальным городским праздником день памяти Иоанна Кронштадского – почетного члена черносотенного «Союза Русского Народа», заявлявшего, что кишиневские евреи «сами виноваты в погроме».  И лозунг «Одна страна, один народ» уже поднят над пропутинским митингом.  Что составляло в свое время фашистскую идеологию? Ненависть к Западу, к либералам, к олигархам, евреям... Что из этого мы не видим сегодня в своей стране?»
Удивляет одно – каким-то образом Борис Вишневский, заметивший торжество нацизма в России, ухитрился не заметить бандеровцев на Украине?
В интервью радиостанции «Эхо Москвы» директор аналитического центра Юрия Левады Лев Дмитриевич Гудков с горечью ищет причины небывалого патриотическому подъему в России. Он говорит: «Сознание того, что у России есть враги, достигло максимума в прошлом и в этом году. Если в 89-м году (когда мы проводили свой первый опрос), на вопрос: «Есть ли у страны враги?» в России только 13% отвечали положительно, то сегодня 78% считают, что у нас есть враги. И вы понимаете, что 78% - это почти тотально, это общее мнение. Уровень массовой ксенофобии начал подниматься с лета прошлого года. И осенью прошлого года она достигла максимума. Это и поддержка лозунга «Россия для русских», и всякого рода фобии и прочее. Также вырос антиамериканизм, антизападные настроения. Это все было подготовлено антизападной пропагандой, когда в одну кучу был свален антиамериканизм, педофилия, гомосексуализм. А что касается Украины, то в ее отношении удалось мобилизовать массовое сознание  через атмосферу страха, навязывания такого представления, что на Украине хаос, вакуум власти, что там произошел незаконный переворот, что там бандиты, нацисты, ксенофобы, бандеровцы. И хотя никто не знает, кто такой Степан Бандера, но все твердо уверены, что он фашист. Удалось навязать эту негативное представление о чужих, об угрозе русским на Украине, и, соответственно, одобрение захвата Крыма, введение войск для защиты русских.
Установка «Крым должен быть наш!» - является в России массовым настроением. Никто из россиян не знает, где находятся Курилы, но они говорят, что ни пяди земли Японии отдавать нельзя. Понятно, что за этим стоит комплекс национальной неполноценности (!).
Наше телевидение использует очень отработанные штампы и стереотипы. Ведь русский национализм родился еще в 19-м веке. И антисемитизм был до телевидения. Все фобии закладывались еще тогда, когда формировалась идеология русского сознания. В этом смысле можно сказать, перефразируя старое выражение: «Хитрость новая, подлость старая»».
То есть, Гудков считает русский патриотизм патологией, «подлым» изъяном, который, оказывается, рожден очень давно… Фактически, это та же «песня», что поют бандеровцы про москалей. Вот откуда такое сочувствие к последователям Бандеры – их объединяет общая ненависть к русским и России.
Например, либеральный журналист Олег Кашин пишет: «Крым сейчас, безусловно, оккупирован Россией».  А потом добавляет: «А значение всей бандеровской темы чудовищно преувеличено путинской пропагандой. А я, кстати, давно считаю, что Бандера и Шухевич все делали правильно, и их борьба была оправдана. Разумеется, это национальные герои Украины, и жаль, что у русских не было своего Бандеры».
С точки зрения Кашина, все, что делал нацистский каратель Бандера - было правильным. От одного описания подвигов бандеровцев кровь в жилах стынет, а Кашин заявляет: «Жалко, что у русских не было своего Бандеры». Отсюда можно сделать вывод – что собой представляет тот либерализм, которые проповедуют такие журналисты… Демократия с лицом нацистского карателя.
Председатель партии "Западный Выбор" Константин Боровой прямо-таки по детски радуется западным санкциям в отношении России: «В российской экономике начинается идеальный шторм. Идеальным его делают  хорошо организованные, сбалансированные и  хорошо прогнозируемые  санкции. Нам тут в партере быстрый финал этого представления не понравится. Мы хотим растянуть удовольствие».
Боровой надеется, что санкции нанесут непоправимый ущерб нашей стране и он собирается наслаждаться зрелищем агонии нашей страны. И, разумеется, Боровой, проклиная Россию, тоже восхищается бандеровцами. Он пишет: «Лояльность Путину стала эквивалентом лжи и маргинальности. Коррумпированная РПЦ, претендовавшая на роль идеологического ментора, теряет остатки прав даже на духовный центр. Путин – война, смерть, бедность, изоляция. Слабая оппозиция уже не способна стать политическим центром обновления. Но природа не терпит пустоты. Началась кристаллизация нового политического центра возрождения страны. Гордый Киев становится символом духовной и политической консолидации русской нации. Здравствуй, Киевская Русь, свободная, демократическая, антиимперская Родина свободных людей, будущее России».
Оказывается, бандерлоги - свободные, демократические люди, последняя надежда российских либералов…
Но все рекорды подлости побил Станислав Белковский. 4 марта он дал интервью радиостанции "Еврорадио", в котором заявил следующее: «Есть только один сценарий - Пятый флот ВМС США, тактический ядерный удар по Черноморскому флоту. Никаких других вариантов нет. И не надо созывать Совет безопасности. Вчера я был в американском посольстве в Москве и сказал его ответственным сотрудникам, что именно так и надо сделать.  Очень просто - Бахрейн, Пятый флот США наносит тактический ядерный удар. Это делается за две секунды. Черноморский флот исчезает и в этот момент мозги у всех становятся на место. Когда человек теряет разум, то необходимы очень сильные препараты, чтобы привести его в сознание. Слабые препараты не помогут - никакие консультации, совещания, посредничество. Какое может быть посредничество с сумасшедшим?! Необходима карательная психиатрия, которая делается очень просто - из Бахрейна. Сейчас главный центр карательной психиатрии в мире - это Бахрейн. Именно Бахрейн должен решить судьбу мира. Не надо никаких Совбезов ООН и так далее - необходима срочная госпитализация Путина и смена президента России».
И есть лишь один вопрос – почему эта «пятая колонна» спокойно существует в нашей стране? Может быть пора с этим что-то делать?
Subscribe

  • План господ

    Нас хотят превратить в зомби? Я хочу кое-что напомнить. Наверное, многие видели фильм «Дух времени». Вышло несколько частей, но…

  • Люди бегут

    Как достичь кадрового голода РБК пишет: «Глава Минздрава Михаил Мурашко предложил врачам и другим медикам-пенсионерам вернуться, поскольку…

  • Game over

    Мы в полушаге от Конца истории. Мне этот фильм посоветовали посмотреть – в комментарии под моим роликом на Ютубе, дескать, погляди,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments