blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

"Москали допрыгались": Украина начинает воевать в космосе! - Персональный сайт Михаила Делягина

"Москали допрыгались": Украина начинает воевать в космосе! - Персональный сайт Михаила Делягина

Фронтмен нацистской хунты в Киеве Турчинов внес в "Верховную Раду" законопроект о создании на базу Внутренних войск "Космических войск Украины". Работающая под дулом автомата "Верховная Рада" обрадовалась возможности поработать и перед принятием этого бреда даже внесла в него некоторые поправки.

На следующий день после крымского референдума многократно освистанный Майданом друг Меркель Кличко сообщил, что ему позвонил "премьер" нацистов Яйце-нюх (как его зовут на Украине - это его прозвище так же популярно, как "кролик Сеня" и "крысеныш") и предложил возглавить первую космическую гвардию Украины. Кличко, предвкушающий, как от его освистывания "восторженный народ" перейдет к его физическому разрыванию на части, разумеется, с восторгом согласился: похоже, нацисты создали на Украине такой "новый порядок", что сами готовы сбежать от него куда угодно, - хоть в космос!

А 18 марта, в день воссоединения России и Крыма, Турчинов пообещал "народу Украины" "сделать все возможное, чтобы создать новую военную базу на Луне" и даже назвал это "главной задачей" нового правительства.

Не вызывает сомнение, что этим он сильно обрадовал как народ Украины (все остальные проблемы которого, ясное дело, уже решены), так и якобы-премьера нацистов Яйце-нюха.
Михаил Делягин отметил: "Данные заявления наглядно свидетельствуют как об адекватности нацистских ставленников США и Евросоюза, так и об их уровне ответственности".

1

1

1

1

Subscribe

  • Не проснувшись

    Тяжёлое утро гаснущих снов Серая занавес неба, старушки Девушки, тени, собаки, вороны. Поднимете мне веки! Я не вспомню кто я. Усталое тело…

  • Я живой!

    Ты поймешь мои мысли и чувства? Я ведь вижу, что ты не поймешь… Что наивно считаешь искусством – Только тусклая, мертвая ложь. Я…

  • Мощный союз

    Гэбэшник к себе прижимает Как доллар вдову Солженицына, Год памяти он учреждает: Предательство нынче - традиция. Гэбэшник плешивый прощается С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments