blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Рон Пол: Можем ли мы себе позволить Украину?

Официальный размер государственного долга США составляет более $17 трлн, но в реальности он во много раз больше. Вторжение в Афганистан и Ирак вероятно стоило США более $6 трлн. Противозаконное вторжение президента Обамы в Ливию обошлось по крайней мере в $1 млрд и оставило эту страну в руинах. Стоимость смены режима в Сирии, осуществляемой США скорее всего огромна, как в долларах, так и в жизнях. Это все еще секрет.
Так кто же, находясь в здравом уме и твердой памяти, решит, что сейчас хороший момент для начала войны с Россией из-за Украины? И, что еще хуже, кто обяжет Соединенные Штаты выкупать Украину, которой требуется по крайней мере $35 млрд, чтобы дожить до конца года?
Мы должны потребовать перехода от воинственных поз и горячих речей. Мы банкроты и не можем позволить «купить» Украину. Мы совершенно точно не можем себе позволить еще одну войну, особенно с Россией!
Subscribe

  • Они заботятся о вас

    Вас желает спасти очень интересный глобальный клуб финансистов. Иногда я собираю в одну статью очень много различных цитат, фактов, чтобы…

  • Причины роста смертности

    Давай внимательно посмотрим на факторы роста смертности Я не успеваю отвечать на комментарии к своим статьям. На бегу на смартфоне…

  • Метод ассоциаций

    Читаю, сообщение с сайта «Медвестник» от 08.02.2021 г.: «С коронавирусной инфекцией в прошлом году было связано 162,4 тыс.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments