blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Category:

Корчинский: "Все люди – евреи. А неевреи – не люди".

Экс-лидер УНА-УНСО Корчинский ответил на вопросы читателей «НР»


Рус-Иван: Какой же Вы славянин с такой еврейской фамилией? Если не все евреи знают историю славян это не является зазорным, так как не все славяне знают историю «земли обетованной ", но хорошо понимают, что такое фашизм. Если иностранец не знает, что такое Украина, я напомню. Украина, это территория прилежащая к населённым пунктам: Ивано-Франкiвсък, Лвiв, Рiвне, Луцьк, Лвiв, вот и вся истинная Украина, ну а всё остальное, это территория России.

Вопрос. Почему будучи по национальности евреем, Вы принимали участие на стороне врагов России, хотя русские в своё время в 1945 году спасли евреев от полного истребления?

(житель города героя Москва).

Дмитрий Корчинский: Дорогой рус-иван, вы должны знать, что все люди – евреи. А неевреи – не люди. Вы «русские» от чего-то там спасли нас евреев в 1945 году. Это естественно, ведь именно для этого вы и были нами выведены. Евреи написали вам ваши «народные» песни, создали ваши образы в кино, дали вам ваш любимый юмор, играли вместо вас в шахматы и на виолончели, создавали почти всю вашу литературу ХХ ст. Евреи выдумали «русский» народ после того, как выдумывать его прекратили немцы, и даже ваш основополагающий миф о «великой победе» Колымы над Бухенвальдом. Евреи сконструировали современное «русское» самосознание и даже ваш смешной антисемитизм. В конце концов, кто нынче руководит остатками вашей (вернее, нашей) экономики? Без евреев вы, к сожалению, просто никто. Даже интересы «россии» в Украине защищают в основном евреи или полуевреи.


Евгений Петров: Вы сторонник за самые братские отношения Украины с США и Европы! Тогда как вы относитесь к тому что в США практически вся администрация включая президента негры, а Европа куда рвётся Украина на сто процентов опидарасилась, последняя Франция, приявшая закон об однополых браках! Обама который в каждой речи объясняется в любви к геям! Из за этого вы так туда рвётесь? Вы тоже за однополую любовь? Славянам это надо?

Дмитрий Корчинский: Я не расист и не гомофоб. Все украинские националисты выступают за легализацию однополых браков в России.

© 2013, «Новый Регион – Киев»NR2.ru:

http://www.nr2.ru/kiev/428587.html

Корчинский в очередной раз заявил, что Крым будет или украинским, или безлюдным...
Subscribe

  • Наплевать!

    Какие процессы идут в общественном сознании 1 марта 2021 г.: «Кремль не согласен с выводами издания Bloomberg, которое отнесло Россию к…

  • Ликвидком

    К 90-летию Горбачева. Вчера под вечер, уставший, стал просматривать соцсети, и вижу – что-то Мишку Меченного поминают. Думаю:…

  • Невинный

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments