blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

И еще раз про власть

 Хорошая власть создает впечатление, что работать на нее – очень выгодно, что она умеет ценить тех, кто на нее работает. Наша власть доказывает – сотрудничать с ней опасно. Она не умеет благодарить за услуги. 
Судьба С.Миронова и его «Справедливой России» - весьма показательна. Создали марионеточную партию для того, чтобы окончательно выдавить с левого фланга коммунистов. Это не здорово получилось, но «справедливороссов», изображавших системную оппозицию, стали не шуточно мочить. И вот уже просматривается итог: всех многочисленных деятелей, кинувшихся в свое время на призыв, теперь аккуратно смоют в унитаз – и Шеина, и Дмитриеву, и Гудкова-старшего. И их имен канут в Лету…
Вот только «единороссы» напрасно сейчас радуются: когда настанет момент – с ними поступят так же. Их возьмут брезгливо за шкирку и бросят на помойки. Потому, что наша власть, наша элита принципиально презирает «эту страну» и населяющий ее народ. И  у нее отвращение вызывает не только «быдло», но и служивый люд, что работает на нее. И она когда-нибудь достойно вознаградит услуги членов «партии власти» - хорошим пинком под зад…
Subscribe

  • Причины роста смертности

    Давай внимательно посмотрим на факторы роста смертности Я не успеваю отвечать на комментарии к своим статьям. На бегу на смартфоне…

  • Метод ассоциаций

    Читаю, сообщение с сайта «Медвестник» от 08.02.2021 г.: «С коронавирусной инфекцией в прошлом году было связано 162,4 тыс.…

  • О смерти В. И. Филина

    Черные крылья смерти над нашей Родиной. Скоропостижно, якобы, от инфаркта скончался Владимир Иванович Филин. Довольно остро выступавший…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments