blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

...и Хабенский

Популярный российский актер Константин Хабенский заявил накануне на своей странице в соцсети "Вконтакте", что поддерживает Украину и осуждает политику президента РФ Владимира Путина в ее отношении. Получив шквал негативных отзывов, он заявил, что готов удалиться из соцсетей.
"Друзья все вы знаете, что происходит на Украине и я хочу вам сказать только одно я поддерживаю Украину и осуждаю политику Владимира Путина. УКРАИНА МЫ С ВАМИ!", - написал Хабенский (орфография и пунктуация сохранены - прим. NEWSru.com).
Получив множество негативных отзывов на эту запись, актер написал следующее: "Стоило заговорить об Украине - как сразу посыпалась критика и оскорбления в мой адрес - Друзья остановитесь пока не поздно! Да, я за Украину и я не вижу тут ничего плохого!" Раздосадованный актер ограничил возможность комментирования на своей странице, так что сейчас неясно, какие именно высказывания в свой адрес он счел оскорбительными.
В последней записи, сделанной в воскресенье, Хабенский заявляет, что из-за негативного отношения читателей к его позиции, он удалит в ближайшее время все аккаунты: "Общайтесь с другими звездами России например - Сергей Безруков, Тина Канделаки и т.д. Желаю всем счастья и благополучия, всем кто любит меня и не любит меня тоже!"
+ + +
Бедный - его не понимают... Надо бы в знак протеста удалить не только аккаунты, но и себя - из России.

Subscribe

  • План господ

    Нас хотят превратить в зомби? Я хочу кое-что напомнить. Наверное, многие видели фильм «Дух времени». Вышло несколько частей, но…

  • Люди бегут

    Как достичь кадрового голода РБК пишет: «Глава Минздрава Михаил Мурашко предложил врачам и другим медикам-пенсионерам вернуться, поскольку…

  • Game over

    Мы в полушаге от Конца истории. Мне этот фильм посоветовали посмотреть – в комментарии под моим роликом на Ютубе, дескать, погляди,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments