blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Предсказания

Не очень интересуюсь подобными предсказаниями, но все же:

Джой Айяд по образованию - бакалавр французского искусства, а по призванию астролог и нумеролог. Её прогнозы публикуются уже около десяти лет. И, как уверяют её многочисленные поклонники, эти прогнозы сбываются с удивительной точностью.
Но настоящая слава пришла к Джой Айяд, когда она предсказала свержение президента Мухаммеда Мурси. Причем сделала она это в тот момент, когда позиции президента выглядели незыблемыми. Однако предсказательница упорно предрекала с телеэкранов неминуемый, на её взгляд, уход Мурси. Ведущие телепередач в ответ скептически улыбались. В итоге скептикам пришлось признать свое поражение.
- Г-жа Айяд, напомните, пожалуйста, сами о некоторых Ваших предсказаниях, сбывшихся за последнее время. И еще: можете Вы нам раскрыть механизм предсказаний?
- Я предсказала терракт в церкви Аль-Кыдисин в Александрии и кончину вице-президента Египта Омара Сулеймана. Я предсказала землетрясение в Иране и ураган в США.
- Это мы говорим о прошлом. А что нас ждет в будущем?
- Предстоящий период будет не таким спокойным, как хотелось бы. Стихии будут возмущены вплоть до конца апреля. Апрель будет вообще очень нелегким. Частично это возмущение стихий распространится на май. В этот период можно ждать тревожных событий. Например, это коснется напрямую Ирана, где начнется большое брожение умов.
В Турции тоже будет неспокойно, там можно ожидать больших изменений в сознании людей. У нас с вами сейчас получается такая дуга с юго-востока на северо-запад: из Ирана в Турцию. Далее по этой дуге – Украина. Если говорить о времени проявления изменений, то все в обратном порядке: с северо-запада на юго-восток. Сейчас это пятно нестабильности – над Украиной, потом оно двинется по этой дуге вниз. И на Украине будет спокойнее. Мне сейчас пишут граждане Украины, в том числе даже некоторые депутаты. Я могу им сказать одно: даст Бог, ситуация будет постепенно успокаиваться, и после уже указанного мною периода нестабильности, к июню будет восстановлено равновесие.
Россия получит большое влияние в мире, больше, чем Америка и Китай. Египет опять станет лидером среди арабских государств. Египет и Россия создадут прочный союз. Соседей Египта ждут непростые времена. Будет вторая революция в Тунисе и смена власти в Ливии.
Еще в нашем регионе произойдут природные катаклизмы. Например, в Египте пойдет снег. Будет наводнение в Саудовской Аравии, скорее всего в Джидде.
В 2014 году изменится карта мира – и это отразится в том числе на России. Также России предстоит отразить крупную атаку террористов. Это будет достигнуто благодаря её силовым структурам и благодаря неким технологиям, о которых мы не знаем, но которые на самом деле самые совершенные в мире.
Вообще в мире скоро очень многое изменится. Все важные события, которые предопределили начало новой эпохи, уже произошли в 2013 году. Пока что многие их этих событий от людей скрыты, но позже мы о них узнаем. А сейчас всем нам нужно ждать новых времен. Они уже наступают.
В прошлом году Джой Айяд предсказала, что в США будут сильнейшие наводнения и землетрясения. Случится экономический коллапс. Несколько штатов станут добиваться независимости, начнется революция. Америка, которую мы знаем, исчезнет. Все это начнется в конце 2013, а закончится в 2014. Обаму убьют. («Голос России»)

Всегда считал Глобу шарлатаном. Но обнаружил, что он еще в 2009 году предсказал распад Украины в 2014 году:

16 марта  2009 года Павел Глоба дал интервью московскому сайту «Новый Регион», в котором предсказал распад Украины на три части, заявив, что две из них войдут в состав новой Российской империи.
«Распад произойдет не сейчас, но к 2014 году в Украине будут существовать де–факто две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что и сегодня в Молдавии. Восточноукраинская федерация не будет подчиняться Киеву и де–факто станет частью Российской империи, Крым же станет украинской Чечней», — говорил тогда Павел Глоба.
По прогнозу астролога, 2014 станет годом, когда человечество вплотную подойдет к началу Третьей мировой войны. Экономический кризис, который продлится до 2020 год, в итоге перекроит политическую карту мира и в корне изменит весь геополитический расклад сил. США ждут тяжелые времена, а Украина и ЕС прекратят свое существование.
«Еще в 1999–м году я говорил, что мир столкнется с невиданным кризисом, который начнется после прихода 44–го президента США», — подчеркнул Глоба.
По его словам, указания на это есть еще в работах XVI века русского астролога Василия Немчина, который указывал на потрясения, которые придут из–за океана, когда в заокеанской стране будет у власти 44–й правитель. Его Немчин называл «черный человек».
«В 1999–м году я считал, что «черный человек» был упомянут в иносказательном смысле, но оказалось, что «черный» употреблялось в прямом значении. В итоге, мы ошиблись на несколько месяцев, так как кризис начался незадолго до прихода Обамы, но это допустимая погрешность», — отметил астролог.
Как отметил астролог, если говорить в целом, то «у США, как ведущей мировой державы, нет большого будущего».
«Штаты ждет великая депрессия. Страну удастся сохранить, но она утратит лидерский статус. При этом самое тяжелое время для США наступит после ухода Обамы, который не продержится в кресле президента более одного срока», — прогнозирует Глоба.
По его словам, еще более печальное будущее ожидает Евросоюз.
«На месте единого Евросоюза появится несколько объединений. Страны Скандинавии и Прибалтики образуют Северный союз, который станет наследником «Ганзейского союза». Франция, Италия и Испания объединятся в Южноевропейский Союз и так далее. ЕС, возможно, и останется, как образование, но исключительно на бумаге», — сказал Павел Глоба.
Согласно прогнозу астролога, распадутся и другие военные и политические союзы. «До окончания кризиса не доживет блок НАТО, который в ближайшее время несколько усилится, но затем перестанет существовать», — заявил Глоба.
При этом он обратил внимание, что 2014 год является очень интересным для России с точки зрения исторических параллелей и астрологии.
«Еще Анна Ахматова в свое время подметила, что самые страшные катаклизмы выпадают на юбилеи рождения и смерти Михаила Лермонтова. В столетие со дня его рождения началась первая мировая. Через сто лет после его смерти — Великая Отечественная война. В год 150–летия смерти поэта развалился Советский Союз. И 200–летие со дня рождения Лермонтова несет стране что–то страшное. Но это, конечно, не вполне астрологическое наблюдение. С точки зрения астрологии, именно в 2014–м многие планетные констелляции подходят к критической точке», — отметил Павел Глоба.
«Год желтого Быка традиционно сложный для России, — заявил Павел Глоба. — Именно в этот год родились самые заклятые враги России Наполеон и Гитлер. Именно в год желтого Быка был создан блок НАТО. В этот год Россия сможет узнать своих истинных врагов в лицо».
По прогнозу астролога, 2014 станет годом, когда человечество вплотную подойдет к началу Третьей мировой войны.
«2014 год опасен тем, что Уран находится в Овне, а это очень воинственное сочетание, — объяснил Павел Глоба. — Я опасаюсь начала перманентной войны на Востоке. Не дай Бог это будет связано с Ираном, тогда при любом исходе, мы получим настоящий взрыв абсолютно неконтролируемого тотального терроризма. Но до 2014 года никакой войны в России не будет. Будет взрыв бандитизма, но не более».
По его словам, посткризисное тридцатилетие 2020–2050 годов станет временем возрождения России. При этом Павел Глоба сослался на труды средневекового русского астролога Василия Немчины, жившего еще до Нострадамуса.
«К власти в России в 2020–2021 годах придет мощная, новая личность, которую Немчина назвал «Всадником на Белом Коне». По своему масштабу этот правитель будет сопоставим с Петром I. Он будет высокого роста. Что означает «белый конь», я не знаю. Но, возможно он будет рожден в год лошади», — рассказал Павел Глоба.
«Новый лидер будет править недолго, но оставит выдающийся след. Его сменит другой великий правитель, с которым будет связано возрождение русской культуры. Немчина назвал его «Великий Гончар». И возрождение России будет длиться не менее 30 лет», — заключил Павел Глоба.
Subscribe

  • План господ

    Нас хотят превратить в зомби? Я хочу кое-что напомнить. Наверное, многие видели фильм «Дух времени». Вышло несколько частей, но…

  • Люди бегут

    Как достичь кадрового голода РБК пишет: «Глава Минздрава Михаил Мурашко предложил врачам и другим медикам-пенсионерам вернуться, поскольку…

  • Game over

    Мы в полушаге от Конца истории. Мне этот фильм посоветовали посмотреть – в комментарии под моим роликом на Ютубе, дескать, погляди,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments