blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Священная война

Для того, чтобы победить в развернувшейся сейчас борьбе - мы должны в полной мере осознавать ее характер. С каким противником мы столкнулись?
Достоянием прессы стала информация о встрече лидеров Всеукраинского объединения «Свобода» Олега Тягнибока и украинского националистического движения «Правый сектор» Дмитрия Яроша. Вот что заявил во время беседы Ярош: «Я хочу сделать Украину для украинцев. Сейчас мне нужна должность начальника Службы безопасности Украины. Сила у меня и так есть. Закончилось время, когда мы рогатками баловались. Теперь у меня столько оружия, что его хватит переломать хребты всем «внутренним оккупантам». Имея ресурс СБУ я, со своими ребятами, в начале, наведу порядок на «кацапщине» (восточные и юго-восточные области Украины – прим. ред.) и в Крыму. Из Севастополя кацапы сами убегут. Заставим землю гореть у них под ногами. Матросню начнем в закутках душить, пару кораблей взорвем. Побегут как миленькие и прихвостней своих с собой прихватят! Задавлю всю нечисть. Параллельно начну «шебуршить» в Воронежской, Белгородской и Курской областях. Подготовим боевые группы из татар и направим их на Кавказ помогать Имарату. Этим может заняться Сашко Музычко. Опыт у него есть. Чечены его уважают. Связи есть».
Вот еще информация - заместитель председателя Днепропетровской областной государственной администрации по внутренней политике Борис Филатов предложил вешать восставших в Крыму: «Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки. А вешать... Вешать их надо потом».
Надо четко осознавать психологию и идеологию бандеровцев. В своем докладе на Чрезвычайном съезде «Сути времени» Сергей Кургинян сказал: «Силам зла, вырвавшимся из той преисподней, в которую мы загнали нацизм в 1945 году, не нужна обычная власть в обычной стране. Бандеровцы мечтают только об окончательном решении русского вопроса. Для бандеровцев русский (или «москаль») — это не человек. Я говорю это на основе исследований бандеровских открытых и закрытых документов. «Москаль» — это созданная злым духом обезьяна, в которую злой создатель заложил программы, несовместимые с бандеровским добром. Для бандеровцев «москаль» неисправим. Поэтому он может быть только уничтожен. Уничтожены должны быть и все «омоскаленные». Концепция бандеровцев предполагает изгнание с Украины более половины населения, ибо эта половина украинцев, а то и больше, чем половина, безнадежно, по мнению бандеровцев, заражена «москальским» вирусом. Бандеровцы уверены, что «омоскаленные» украинцы, с которыми они борются, да и «москали» тоже — это овцы. Сами же они себя считают волками. Борьба овец с волками невозможна, говорят бандеровцы, ухмыляясь. Сколько бы ни было овец, мы придем в их овчарню и продемонстрируем им свой волчий оскал. Овцы будут парализованы страхом, который мы посеем в их робкие души. И мы будем резать этих овец одну за другой».
Таким образом, мы столкнулись с противником, с которым невозможны переговоры. Противостояние, как и в 1941 году, носит тотальный, бескомпромиссный характер. Наш враг идеен, сознателен, он живет глубочайшей ненавистью к нам. Его удовлетворит только наше исчезновение и ничего больше.
И такому противнику нельзя сопротивляться вяло, безыдейно, вполсилы - это будет гарантией разгрома. Идейному и ненавидящему нас врагу надо противопоставить идейное, яростное, тотальное сопротивление. Мы должны понимать не только ПРОТИВ кого мы боремся, но и ЗА что.
Эта битва началась очень давно. О чем повествует Евангелие? Спаситель проповедовал религию Любви и равенства всех людей. А фарисеи исповедовали религию расовой исключительности и господства. При этом Спаситель совершенно четко указал на то, кто именно является вдохновителем фарисеев: ««Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины».
И с тех пор идет борьба двух сил: существует темная, вампирическая элита, которая жаждет абсолютной власти и превращения людей в безропотных рабов. И есть духовные силы служения, которые борются за освобождение и преображение человека. Когда Христос на тайной вечере собственноручно омыл ноги своим ученикам, то Он наглядно продемонстрировал - как должны себя вести его последователи, исповедующие великую религию Любви.
В XX веке темная, дьявольская элита Третьего Рейха не победила в мире только потому, что на его пути встал Советский Союз. Та самая большевистская «страна Советов», которую многие российские антисоветчики самых разных видов называют тоталитарной, бесовской, жидовской и т.д. Но если бы не СССР, то мир давно бы уже превратился в большой концлагерь. Именно коммунисты под красными знаменами с портретами Ленина помешали торжеству антихриста в мире. И этот факт все-таки должен быть как-то осмыслен, в том числе и верующими людьми. Почти все время своего существования СССР жил на военном положении, буквально УДЕРЖИВАЯ давление мирового зла.
Вот что говорит в своем докладе С. Кургинян: «Давайте всмотримся в глобальный аспект происходящего. Теперь-то мы окончательно убедились, что Соединенные Штаты и их союзники по НАТО поддерживают нацистов самого разного толка: и боснийских, и хорватских, и иных — по всему миру. А зачем? Зачем, если не для установления глобального нацистского режима? Зачем иначе? Одновременно с этим делается ставка на «Аль-Каиду», ваххабитов, на самые черные варианты искусственного, сконструированного ислама — исламизма, не имеющего никакого отношения к подлинному исламу, который мы уважаем. Что копошится в американском чреве, в чреве обезумевшей старушки-Европы? И как это связано с разрушением семьи и образования, которыми так ретиво вдруг занялись вопреки всем стандартам классического европейского буржуазного общества? Что происходит на свете - с поощрением некрофильства, со всеми этими расчленениями жирафов, с поощрением инцеста? А в Дании вот-вот будет принят закон о разрешении инцеста... Как это связано с поощрением всего того, что еще в давние-стародавние времена было названо «тайной беззакония»? Из христиан об этом впервые сказал святой Апостол Павел в своем Втором послании к Фессалоникийцам. Он сказал: «Ибо тайна беззакония уже в действии, только не свершится до тех пор, пока не будет взят из среды удерживающий теперь». И если мы метафизически относимся к тому, что произошло в Великую Отечественную войну, то необходимо признать, что Катехоном, то есть удерживающим мир от пожирания тайной беззакония, был Советский Союз. Для того, чтобы это не признать, нужно отрицать теснейшую связь Гитлера и его присных (бандеровцев, в том числе) с этой самой окончательной тайной беззакония».
И сейчас на Украине можно совершенно четко проследить границу торжества бандеровщины - по памятникам Ленину. Там, где они пока стоят - русское население еще оказывает сопротивление. Там, где они разрушены - торжествует нацизм. Вот, что побеждает, когда окончательно растаптываются последние советские символы - не милые и совершенно детские грезы о монархии или о демократии, а поганая фашистская сволочь. И надо наконец осознать: тот, кто пинает советский строй - открывает ворота апокалиптическому, фашистскому зверю, который сожрет всех.  Тогда поздно будет плакаться, что «мы метили в СССР, а попали в России». И русские в Харькове или Донецке своими телами прикрывают скульптуры Ильича, прекрасно отдавая себе отчет - что начнется, когда его снесут.
Все последние годы на нас изливали смрадную антисовесткую ложь, потоки вонючих помоев (когда плечом к плечу в одном строю против «совка» боролись и Запад, и государственный агитпроп РФ, и русские националисты, и монархисты, и Сванидзе с Млечиным и Новодворской). Нам пытались внушить, что в Великую Отечественную войну сражались в принципе одинаковые тоталитарные режимы, просто Гитлер и Сталин что-то между собой не поделили. Это не просто ложь, это гадость! СССР и Третий Рейх воплощали в себе принципиально различные идеи. Советский Союз утверждал равенство всех людей, а нацизм - неравенство, право «сверхчеловеков» на абсолютную власть над «недочеловеками». В известной советской песне говорится о «священной войне», то есть о религиозной войне двух несовместимых, враждебных друг другу сил. И сейчас нас атакуют все те же служители идеи господства, расового, национального или религиозного превосходства, агенты все той же адской бездны.
И в борьбе с демоном нельзя поддаваться его влиянию, вдыхать его тлетворное дыхание. Тот, кто впускает демона в себя - становится одержимым (недаром Гитлера называли бесноватым). Любое принятие русским народом бесовских идей о каком-либо господстве (расовом, социальном или религиозном) - убьет его и уничтожит Россию. Это семена зла, из которого ничего, кроме катастрофы, произрасти не может. Мы прекрасно видим как стремительно нацистские идеи привели к расколу Украины. В России попытки реализации подобных идей сдетонируют еще страшнее, и последствия будут ужаснее...
На русский народ Богом возложена особая мировая миссия, и мы должны быть достойны ее. Лишь утверждая идеи равенства всех людей и справедливости, которые звучат в проповеди Христа, мы сможем преобразить и Россию, и весь мир. Сим победиши!
Subscribe

  • Третья волна

    16.02.2021 г., РИА Новости: «Люди отказываются носить маски и делать прививки из-за конспирологических теорий, считает основатель компании…

  • Эффект Мидаса

    «Журналист Максим Шевченко ушел из КПРФ и стал лидером новой Российской партии свободы и справедливости (РПСС), сообщает РИА…

  • ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ЦЕННОСТИ

    Сайт «RT» сообщил 23 марта 2021 г. : «Секретарь Совбеза Николай Патрушев доложит российскому президенту Владимиру Путину об…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments