blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Categories:

Майдан, революция и наркотики - Геноцид Русов

Многие из доверчивых людей, клюнувших на приманку евромайдана, неожиданно для себя стали самыми настоящими наркоманами! Появились сведения, что для поддержания эйфории и тумана в голове в еду и питьё там подмешивают наркотики...

«Майдан» в «революционном» наркотическом угаре

Автор – Андрей Ваджра

Вчера у меня было две встречи. Сперва довелось общаться с врачом одной из киевских больниц. Недавно к данному специалисту привезли на обследование «командира» трёх сотен так называемой самообороны «Майдана». Врач в лёгком шоке. У чувака полный клинический набор хронического наркомана, от серьёзного нарушения проходимости вен, до гепатита. Его «адъютанты» предлагали любые деньги врачам за то, чтобы они поставили на ноги их «командира». По словам майданных патриотов, деньги у него есть, так как зарплата «трёхсотника» – 2000 (две тысячи) долларов в неделю (!).

Потом у меня была встреча с полковником одной из правоохранительных структур. Он сообщил, что Кличко на Майдан возит мешками (под видом спортивных препаратов) боевые психостимуляторы армии США (входят в аптечки спецподразделений).

Кто не в курсе, что это такое, поясняю…

Данные препараты являются наркотиками. После их употребления через 20-60 минут организм входит в фазу гиперактивного состояния, сопровождающегося улучшением настроения, повышенной психической и физической активностью, ощущением прилива энергии, появлением чувства уверенности в себе, в своих силах и возможностях. При приёме подобных препаратов, у человека исчезает потребность в отдыхе и сне. При больших дозах наступает интенсивное психическое возбуждение, а активное бодрствование может продолжаться до трёх суток.

Всё это прекрасно, но вот беда: от долгого применения психостимуляторов начинаются психозы. Эти психозы часто сопровождаются галлюцинациями и бредом, которые вызывают крайнюю степень агрессии.

Действие боевых психостимуляторов практически аналогично тому, что ощущают наркоманы, принимающие т.н. «фен» или «винт» (у кого есть знакомые «торчки», расспросите. Я как-то для расширения кругозора некоторое время общался с одним тинэйджером, сидящим на «винте». По его рассказам, после дозы, его просто разрывало счастье, и он ощущал себя полубогом, способным совершать невозможное).

Так что «армия» «Майдана» по своей сути фактически это – вооружённые банды наркоманов, руководящий состав которых получает из-за заграницы очень хорошую зарплату.

Кстати о деньгах, по информации этого полковника, американцы выделяют «Майдану», ни много, ни мало, миллион «баксов» в неделю (!).

Вот такая вот «национальна рэволюция, малята».

Источник

Майдан, как наркотик, не питайтесь в пределах майдана!!!

На днях от знакомых узнал очень нехорошую историю. Одни мои знакомые, молодая пара, решили поехать в Киев на майдан, заработать деньжат, и пробыли там чуть больше недели, привезли с собой на двоих чуть больше, чем 10 000 грн. Созванивались мы часто, мои знакомые постоянно рассказывали о том, какая там необычайная атмосфера, какие хорошие и целеустремлённые люди, об общей эйфории, витающей прямо в воздухе, и о том, что уходить оттуда нет никакого желания, приглашали вступить в ряды повстанцев и т.д.

Мне как-то это показалось странным, я ещё шутил на эту тему, и постоянно говорил им, подтрунивая, «вы что там бухаете что ли», на что получал отрицательный ответ, что, мол, тут и без этого весело, плюс свежий воздух, когда не палят автобусы. Может оно и так, не став заморачиваться на эту тему, как-то опустил её…

На днях Миша и Лена вернулись из Киева, таки оставив свой майдан и повстанческие дела, на работу выходить не стали в связи с оставшимися днями отпуска, взятыми за свой счёт. На второй день, ближе к вечеру первой поплохело Елене, головная боль, тошнота, повышенное давление, боли ревматического характера, к полночи дело дошло и до Михаила, симптомы те же.

Подумав о том, что это банальный грипп, стали принимать соответствующие препараты, от которых толку практически не было, боли только усиливались. И уже под утро молодая пара вызвала скорую помощь, их забрали в больницу. Там у них взяли анализы крови, и провели полное обследование, но диагноз врачи зачитали в сопровождении сотрудников ОБНОНа,

Врач сказал, что у них – банальная ломка, от употреблённых ранее синтетических наркотических средств. Этих ребят я знаю всю жизнь, Миша в год мог выпить максимум 50 г коньяка и то, только на свой день рождения, а Лена не пьёт вовсе, так как на втором месяце беременности, да и оба они спортсмены, мастера спорта по лёгкой атлетике, и вряд ли стали бы употреблять какое-либо зелье! Как видимо, наркотики подмешивали в еду, дабы поднять дух и затуманить мозги протестантам!

Люди, будьте бдительны! Не питайтесь, где попало, помните, что бесплатный сыр – только в мышеловке! Не подвергайте свою жизнь опасности!

Источник

Студентка из Ивано-Франковска выложила в фейсбук своё обращение после майдана!

Хотелось бы поделиться своими впечатлениями, относительно ситуации на евромайдане в Киеве. Я сама из Ивано-Франковска, мои подруги и друзья по институту предложили мне отправиться в Киев 13 декабря на революцию. Я, если честно, очень далека от политики, но тот факт что автобус бесплатно привезёт нас с друзьями в Киев на революцию, восприняла положительно.

Я рассматривала такую поездку, как бесплатную экскурсию в столицу моей любимой страны, учитывая что со мной будут мои друзья, и что наше учебное заведение разрешило нам внеплановую экскурсию, отказаться было трудно, и потом мне было любопытно побывать на евромайдане.

По приезду в город Киев, нас встретили какие-то люди. Погулять по столице мне не удалось. Нам в прямом смысле слова приказали сразу же идти на майдан, и сказали, что, если мы уйдём с майдана, то все предыдущие дни нам в институте посчитают как прогулы, и намекнули что с прогулами будет очень строго.

Конечно, такой тёплый приём сразу же меня насторожил, но выхода уже не было, мы отправились на майдан. Обстановка там была очень странной, я даже немного испугалась. Какие-то ребята отрабатывали друг на друге приёмы борьбы и захваты. Зрелище устрашающее. Также я видела, как они били друг друга палками, тестируя свою самодельную защиту из пластмассы. К чему эти ребята готовились я не знаю и знать не хочу.

Также я стала свидетелем, как грузовики подвозят дрова, очень много дров, водители грузовиков были не нашей внешности и говорили на языке, больше похожем на польский; также грузовики привозили каждое утро еду, очень много разной еды. Поесть можно соленья, колбасу, сыр, сало, а на десерт были конфеты, печенье, чай, кофе. Это только закуска, в обычном режиме варили супы, борщи и готовили гарниры с тушёнкой, иногда баловали пиццей.

Нам говорили, что это привозят люди, которым не безразлична судьба Украины, и насколько я поняла, наша судьба не безразлична полякам! Лично я не увидела ни одного украинца, который принёс бы тёплую одежду или еду. Когда начинался фуршет, все как звери, бросались к столу, и самое вкусное разбирали те, кто сильнее всех толкаются, остальные же «доедали»

Ещё я не могу молчать о том, чем там занимались молодые ребята, вероятно, тоже студенты, которых заставили там находиться. Я неоднократно была свидетелем пьянок и не только, весь майдан похож на нарко-притон, в палатках люди позволяют себе не только пить но и употреблять наркотики. Также всем на майдане раздают бесплатные презервативы, разврат – на каждом углу.

С первого дня моего нахождения на майдане я думала только о том, как мне оттуда сбежать, но боялась, что меня выгонят из института. Самое обидное, что многие из моих подруг, в прямом смысле слова, стали жертвами майдана, мы стали сориться каждый день и даже доходило до драки. Майдан их полностью поработил, они стали сами не похожими на себя, они только кричали постоянно «Слава Украине», как молитву, они стали знакомиться с парнями с майдана и часто оставались у них в палатках на ночь.

Каждое утро майдана начинается с патриотических выкрикиваний «Слава Украине – Героям Слава», это было похоже на своего рода гипноз. На протяжении всего дня людей готовят к митингам, которые набирают активность ближе к вечеру. На майдане работали группы людей, которые подходили к нам и спрашивали: понимаем ли мы, зачем мы на майдане и что от нас требуется? На что все соглашались что они тут ради страны, ради своего будущего, что мы не отдадим Украину москалям и Путину. Людей агитируют быть готовыми оказать сопротивление властям в случае, если это будет необходимо, и раздают листовки в с инструкциями, как одеваться и как оказывать сопротивление.

Что хочу добавить: когда моя мама узнала всё это от меня по телефону (говорить с мамой по телефону мне приходилось тайком, я боялась, что мои подруги меня там же и закопают), мама вместе с папой приехала на майдан забрать меня, но их не пускали в палаточный городок, и только, когда они пришли с милицией, их пустили, и они смогли меня забрать домой.

В результате этой поездки я заболела, потеряла навсегда своих друзей, которые стали неадекватными, и мне пришлось бросить учёбу, потому что там у меня не может быть дальнейшего будущего. Сегодня я выкладываю эту статью, потому что уже не могу молчать и смотреть то, что показывают по телевизору.

Евромайдан – это самое ужасное, что произошло со мной в жизни!

Источник


http://www.genocid.net/news_content.php?id=2878


Синдром Майдана": европейские ценности в действии

Многие беженцы из Украины привозят вполне одинаковые (но резко различающиеся географией событий) описания того, как женщины, поехавшие от житейского отчаяния подработать на Евромайдан (и привозившие оттуда от 300 до нескольких тысяч долларов) затем заболевали, и после сдачи анализов выясняли, что стали наркоманами или, как минимум, обладателями устойчивого букета психотропных средств.
В самом Киеве распространился "синдром Майдана", при котором человек внезапно теряет сознание, - и его не всегда удается откачать. И это не результат стресса и горящих покрышек.
Михаил Делягин отметил: "Конечно, сторонники евронацистов объявят это москальско-жидовской пропагандой и чем-нибудь еще, но на практике ничего странного в этом нет.
Попробуйте 2,5 месяца держать людей на морозе и в колоссальном психологическом напряжении, по сути дела, в постоянном ожидании смерти.
Неужели Вы думаете, что, продумав методы мобилизации, доставки и отвода людей, создав разветвленую систему снабжения и обеспечения жизнедеятельности и даже собственную финансовую систему, не говоря о сугубо военных вопросах, организаторы Евромайдана могли упустить из виду такую важную деталь, как укрепление психологических и физиологических сил своих бойцов?
Немцы использовали психостимуляторы для летчиков, а часто и для солдат, еще во время войны, - и то, что европейцы поделились этим опытом со своей украинской обслугой, представляется проявлением доверия и хорошего отношения к ней. Строго говоря, евронацисты должны гордиться столь наглядным проявлением доброго отношения к себе со стороны своих хозяев.
Конечно, это разрушает здоровье, - но в ситуации вполне сознательного уничтожения целой страны и, по сути, организации в ней голода следующей зимой досрочная смерть нескольких тысяч или десятков тысяч человек представляется скорей методом смягчения будущей нехватки еды и, вполне возможно, рассматривается европейцами как гуманитарный акт.
Не факт, что евронацисты кормили своих боевиков тему же веществами, что и обычных сторонников, "пушечное мясо", - но, судя по всеобщей вере Евромайдана в немедленное получение от Евросоюза 150 млрд.евро за свержение Януковича (сумма была единой, лишь некоторые, вероятно, тугие на ухо называли 160 млрд.), те или иные стимуляторы получало большинство.
Это нормально для тотальной войны, и это полностью соответствует современным европейским ценностям: нужно понимать, что их экспортный вариант, в отличие от 40-х годов ХХ века, имеет мало общего с их вариантом "для внутреннего пользования"."
http://delyagin.ru/news/73079-sindrom-majdana-evropejskie-tcennosti-v-dejstvii.html
Subscribe

  • Крах проекта

    В чем сейчас главная и усугубляющая проблема нашей страны (стремительно усугубляющаяся, судя по тому, как развиваются события)? В том что Россия…

  • Игра на обострение

    Я вместо статей вынужден писать поспешные, короткие заметки. Но события очень горячие и требуется отметить важное. Можно долго вычислять –…

  • Смертельная лихорадка

    Я обычно статьи пишу достаточно долго, сначала читаю материлы и выбираю необходимые цитаты. Но бывают ситуации столь горячие, что требуется…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments