blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Путин: российская армия и флот должны быть готовыми к любому развитию событий



|

Президент России Владимир Путин заявил, что боеспособность российской армии и флота остаются важнейшим фактором национальной безопасности, сообщает «Интерфакс».
В современных условиях необходимо быть бдительными и готовыми к любому развитию событий, отметил Путин, выступая на концерте в Кремле, посвященном Дню защитника Отечества.
«Россия — демократическое, миролюбивое государство, мы убеждены, что спорные международные проблемы надо решать политическими, а не военными методами», — подчеркнул глава государства.
В то же время Путин заявил, что в современном мире по-прежнему неспокойно, расширяются пространства рисков и потенциальных конфликтов.
«В этих условиях мы должны быть не просто бдительны, мы обязаны обеспечить и быть готовыми к любому развитию событий, защитить Россию и ее граждан, поэтому боеспособность нашей армии и флота остаются важнейшим фактором национальной безопасности», — подчеркнул президент.

Subscribe

  • Они заботятся о нас

    Аттракцион неслыханной щедрости во имя нашего спасения. Недавно… о, есть такое классное русское слово – надысь! Так вот: надысь…

  • Россия в гробу

    Праздник, я кушаю куличек с чайком и думаю, а мысли не праздничные, хотя погодка за окном чудесная. Есть советский фильм по мотивам одноимённой…

  • Пункт назначения

    Мне в свое очень понравился фильм «Пункт назначения» - первый. Произвел сильное впечатление. Это потом стало превращаться в сериал, с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments