blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

"Партия регионов" обвинила Запад в поддержке боевиков

В заявлении отмечается, что именно мировое сообщество своими действиями поощряло радикалов
Партия регионов призывает международную общественность не вмешиваться в события, которые происходят в Украине, и не поддерживать радикалов, сообщается в заявлении ПР, размещенном на официальном сайте, в четверг, 20 февраля.
«Мы склонны отбросить дипломатический этикет и обратиться к международной общественности, называя все своими именами… Нарушая общепринятые нормы дипломатического протокола, вы открыто поддерживается одну из сторон конфликта, тем самым еще сильнее обостряя и без того непростую ситуацию в Украине. Как только власть начинает восстанавливать правопорядок в стране, вы тут же становитесь на защиту оппозиционных беспредельщиков» - говориться в сообщении
Кроме того в заявлении отмечается, что именно мировое сообщество своими действиями поощряло радикалов.
«Именно вы своей позицией поощряете радикалов с битами и коктейлями Молотова, именно с вашего молчаливого согласия, а зачастую и при вашей откровенной поддержке оппозиционные боевики устраивают свой кровавый шабаш» - сообщается в заявлении.
ПР также призывает США и Европу не называть «уличных боевиков «защитниками демократии», а «уличного преступника «героем нации». Ведь в Украине уже довольно много «захвачено и разгромлено административных зданий, территориальных управлений милиции, сожжено машин».
Subscribe

  • План господ

    Нас хотят превратить в зомби? Я хочу кое-что напомнить. Наверное, многие видели фильм «Дух времени». Вышло несколько частей, но…

  • Люди бегут

    Как достичь кадрового голода РБК пишет: «Глава Минздрава Михаил Мурашко предложил врачам и другим медикам-пенсионерам вернуться, поскольку…

  • Game over

    Мы в полушаге от Конца истории. Мне этот фильм посоветовали посмотреть – в комментарии под моим роликом на Ютубе, дескать, погляди,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments