blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

"Партия регионов" обвинила Запад в поддержке боевиков

В заявлении отмечается, что именно мировое сообщество своими действиями поощряло радикалов
Партия регионов призывает международную общественность не вмешиваться в события, которые происходят в Украине, и не поддерживать радикалов, сообщается в заявлении ПР, размещенном на официальном сайте, в четверг, 20 февраля.
«Мы склонны отбросить дипломатический этикет и обратиться к международной общественности, называя все своими именами… Нарушая общепринятые нормы дипломатического протокола, вы открыто поддерживается одну из сторон конфликта, тем самым еще сильнее обостряя и без того непростую ситуацию в Украине. Как только власть начинает восстанавливать правопорядок в стране, вы тут же становитесь на защиту оппозиционных беспредельщиков» - говориться в сообщении
Кроме того в заявлении отмечается, что именно мировое сообщество своими действиями поощряло радикалов.
«Именно вы своей позицией поощряете радикалов с битами и коктейлями Молотова, именно с вашего молчаливого согласия, а зачастую и при вашей откровенной поддержке оппозиционные боевики устраивают свой кровавый шабаш» - сообщается в заявлении.
ПР также призывает США и Европу не называть «уличных боевиков «защитниками демократии», а «уличного преступника «героем нации». Ведь в Украине уже довольно много «захвачено и разгромлено административных зданий, территориальных управлений милиции, сожжено машин».
Subscribe

  • Третья волна

    16.02.2021 г., РИА Новости: «Люди отказываются носить маски и делать прививки из-за конспирологических теорий, считает основатель компании…

  • Эффект Мидаса

    «Журналист Максим Шевченко ушел из КПРФ и стал лидером новой Российской партии свободы и справедливости (РПСС), сообщает РИА…

  • ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ЦЕННОСТИ

    Сайт «RT» сообщил 23 марта 2021 г. : «Секретарь Совбеза Николай Патрушев доложит российскому президенту Владимиру Путину об…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments