blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

России угрожает «бородатый фашизм»

Ответственность за теракты в Волгограде, совершенные 29 и 30 декабря прошлого года, взяла на себя дагестанская радикальная исламистская группировка «Ансар аль-Сунна». В распространенном в воскресенье, 19 января, письменном обращении подписанном командиром диверсионной группы "Ансар аль-Сунна" Умаром и видеоролике экстремисты на плохом русском языке заявляют, что диверсионные атаки, подобные тем, которые были совершены в Волгограде, это «лишь начало страданий русского народа». Террористы потребовали вывести с территории Кавказа федеральные войска, пригрозив продолжением атак, «вплоть до химических». Кроме того, экстремисты угрожают нападениями во время зимней Олимпиады в Сочи, которая начнется 7 февраля. Период относительного затишья, когда теракты не выходили за пределы кавказских республик, согласно обнародованному исламистами воззванию, являлся результатом введенного Докку Умаровым моратория на совершение терактов, который пересмотрел свое решение, и отдал приказ на возобновление террористической войны против мирных жителей. «В каждом регионе, в каждом городе, улице, районе – мы зальем ваши дома кровью!», – говорится в заявлении террористической группировки «Ансар аль-Сунна».

Иван Шмаков пишет на сайте «Посольский приказ»: «Что же это за явление — ваххабизм? Современная версия ваххабизма, характерная в том числе и для его адептов действующих на территории России, базируется на нескольких основополагающих гносеологических постулатах. Согласно одному из них, как сам ваххабизм, так и его последователи обладают некой «божественную избранностью». И, следовательно, данному религиозному учению присуща абсолютная и непогрешимая истинность. Представители этого течения также называют себя еще «спасённой группой», которая обязательно избегнет на Страшном суде Божественного приговора к адскому пламени и спасётся. Ваххабитские проповедники вносят также уточняющий элемент, какая именно этническая группа имеет право претендовать на роль главной «носительницы» истинного единобожия, и представители которой, таким образом, ещё до Божественного приговора на Страшном суде знают, что именно они «богоизбранные» и «спасшиеся». По их мнению, это аравийские арабы и никто более! (С.В. - ваххабизм это изнасилованный иудаизмом ислам?) Другим базовым принципом является учение о «неверии» или «безбожии». Ваххабиты узурпировали право суда и санкций (т. е. осуществление «наказания») в отношении «неверных», «многобожников» и «лицемеров». У ваххабитов главная санкция в отношении всех «неверных» – это лишение их жизни. То есть, для ваххабитов жизнь и имущество «неверных» не являются неприкосновенными: «неверные» в любой момент могут быть безнаказанно убиты, а их имущество изъято.
При этом решающим признаком приверженности к «единобожию» у «истинных» мусульман-ваххабитов является наличие ненависти ко всем тем, кого ваххабиты считают «неверными». Ваххабит всеми своими практическими делами должен «доказывать» и «демонстрировать» враждебное отношение к «неваххабитам», ведь только проявление ненависти и вражды к «неверным» может уберечь самого адепта от обвинения в «неверии».
Согласно «ваххабитской» идеологической трактовке, главную вину за все социальные, политические, экономические и др. беды, неурядицы и потрясения, с которыми сталкиваются «истинные мусульмане», несут «неверные». И именно эти «злые силы» своими действиями целенаправленно мешают «нормально» жить и трудиться мусульманам-ваххабитам.  Поэтому все «неверные» в итоге должны быть либо обращены в ваххабизм, либо уничтожены. И уничтожены самым зверским образом! Их учение учит, что только после осуществления геноцида в отношении «неверных» все «истинные мусульмане» получат, наконец, возможность создать для себя самый настоящий «социальный рай» на земле – «Всемирный халифат».
Налицо явное сходство между ваххабизмом и нацизмом. Предлагаемые и ваххабитами, и нацистами модели по обезпечению жизнедеятельности и развития общества и государства в целом базируются на одном и том же основополагающем системном факторе, а именно – внешней экспансии. Поэтому ваххабизм – это самый настоящий «исламистский фашизм». 
Subscribe

  • Клиентоцентричность

    От российского государства остался только гимн, герб и флаг. "Новые Известия" пишут: «Масштабный и долгий конфликт между…

  • Ротшильды и ковид

    В этом материале я всего лишь хочу указать на две публикации – практически без комментариев. Одна была размещена на сайте «Фонда…

  • Настоящий подполковник

    Какие погоны заслуживает великий человек? Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков ответил на вопрос журналистов о том, почему президент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments