blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Праздники в Волгограде...

Новый год… 31-го вышел в магазин. В «Мане» сразу за дверью предупредительный охранник отгоняет народ от ячеек, чтобы никто туда сумочку не положил.
Купил что требуется, иду дальше и тут вспоминаю, что не взял апельсины. Захожу в «Магнит», а из ячеек все ключики вынуты и объявление: дескать, нельзя пользоваться…
Вышел прогуляться 2 января. На улицах тихо, и кроме полицейских по улице ходят казачьи патрули.
Но интересней было 3-го, когда поехал к матушке. В «Ашане» в Леонардо надо было купить грунтованный картон для рисования. У входа в торговый центр – очередь. Охранники входящих распределяют, а их встречают полицейские, которые вежливо просят расстегнуться и показать содержимое сумки…
...Вечером друг решил проводить меня до автобуса. На остановке тормознули двое полицейских – молоденьких, наверное курсанты. Попросили документы и показать содержимое сумки. Хорошо, что жена паспорт мне перед отъездом сунула…
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Они заботятся о нас

    Аттракцион неслыханной щедрости во имя нашего спасения. Недавно… о, есть такое классное русское слово – надысь! Так вот: надысь…

  • Россия в гробу

    Праздник, я кушаю куличек с чайком и думаю, а мысли не праздничные, хотя погодка за окном чудесная. Есть советский фильм по мотивам одноимённой…

  • Пункт назначения

    Мне в свое очень понравился фильм «Пункт назначения» - первый. Произвел сильное впечатление. Это потом стало превращаться в сериал, с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments