blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Пейзажи времени



"Первая яркая кинематографическое творение от режиссера-фотографа Тома Лоу "Пейзажи времени" откроет невероятную окружающую действительность юно-западной части Америки. Тому пришлось потратить на создание фильма - 2 года! На протяжении этого долгого срока парень исколесил вдоль и поперек так называемый «Американский Квебек» - регион  испанско-индейского культурного наследия и латиноамериканской кухни. И с ним всегда были рядом камеры Canon и Red MX - наличие современного профессионального оборудования позволило снимать любой объект, привлекший внимание, со скоростью 120 кадров в секунду! Есть место для эксперимента, можно легко создать визуализацию замедленного хода времени. Или сделать противоположный эффект - ускорить время, например, для съемки в тот волшебный момент, когда день заменяет ночь или распускаются прекрасные цветы. Чем и поспешил воспользоваться Лоу! Космическое пространство, таинственные пустыни Мексиканского нагорья, высокие хребты Южных Кордильер, покрытые ледниками и снежинками, бескрайнее тихоокеанское побережье, меагаполисные гиганты Сан-Франциско и Лос-Анджелес - ничего не укрылось от объектива камеры".
Subscribe

  • Братцы! Черви!

    Странная история и то, как не надо бороться с фейками. Сначала немного о синхронизме по Юнгу. Ехал в маршрутке и в окошко на дверях магазина…

  • Третья волна

    16.02.2021 г., РИА Новости: «Люди отказываются носить маски и делать прививки из-за конспирологических теорий, считает основатель компании…

  • Эффект Мидаса

    «Журналист Максим Шевченко ушел из КПРФ и стал лидером новой Российской партии свободы и справедливости (РПСС), сообщает РИА…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments