blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Кудрин: страшные пророчества о будущем...

Будущий год станет худшим для России с начала 2000-х, прогнозирует экс-министр финансов Алексей Кудрин, который сейчас возглавляет Комитет гражданских инициатив, пишет «МК». «Это будут самые плохие годы за последние десять лет, кроме кризисного 2009-ого, - заявил Алексей Кудрин на пресс-конференции. - И это не конъюнктурный кризис. Мы столкнёмся с тем, что у нас отжившая модель экономики без точек роста для развития новой. И пока не сформируется новая модель, мы в среднесрочной, а то и в долгосрочной перспективе будем пребывать в стагнации». Бывший глава Минфина также подверг критике правительство Дмитрия Медведева: «Не вижу, чтобы правительство осознавало риски. Видения проблемы нет и в «Единой России», и в парламенте».

Как удивительно быстро бывшие чиновники превращаются в оппозиционеров, критикующих "отжившую экономическую модель". Интересно, а что заговорит Медведев, когда его отправят, наконец, в отставку?
Subscribe

  • Они заботятся о вас

    Вас желает спасти очень интересный глобальный клуб финансистов. Иногда я собираю в одну статью очень много различных цитат, фактов, чтобы…

  • Причины роста смертности

    Давай внимательно посмотрим на факторы роста смертности Я не успеваю отвечать на комментарии к своим статьям. На бегу на смартфоне…

  • Метод ассоциаций

    Читаю, сообщение с сайта «Медвестник» от 08.02.2021 г.: «С коронавирусной инфекцией в прошлом году было связано 162,4 тыс.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments