blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

БТР

В пятницу утречком вышли на улицу, на Елецкой пытаемся перейти на другую сторону, и вдруг видим, что средь автомобилей идет БТР в сопровождения машины с табличкой на лобовом стекле… что-то на Ф. Пока доставал телефон, чтобы сфоткать, БТР живенько свернул с основной трассы во двор, и я успел только захватить фрагмент его зада.  Часа через три на улицы орут в матюгальник: «Разойдись, уступить дорогу». Опять прет тот же БТР но уже и в сопровождении какого-то массивного джипа защитного цвета. Вечером возвращались с Ангарского – на дороге стоит патрульный в бронежелете с автоматом. Думал: может в новостях что-нибудь есть по этому поводу? Но ничего.

Subscribe

  • План господ

    Нас хотят превратить в зомби? Я хочу кое-что напомнить. Наверное, многие видели фильм «Дух времени». Вышло несколько частей, но…

  • Люди бегут

    Как достичь кадрового голода РБК пишет: «Глава Минздрава Михаил Мурашко предложил врачам и другим медикам-пенсионерам вернуться, поскольку…

  • Game over

    Мы в полушаге от Конца истории. Мне этот фильм посоветовали посмотреть – в комментарии под моим роликом на Ютубе, дескать, погляди,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments