blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Category:

Они уже здесь!

Попалась на ТВ-3 программа "НЛО: угроза из космоса" про рептилоидов, которые захватили нашу планету и пытаются создать Мировой правительство. Показывали удивительные кадры, например, некий гражданин США Скотт Уоринг, неравнодушный к теориям заговора, на записи от 4 марта 2012 года, когда в Вашингтоне проходила конференция AIPAC (Американо-Израильского комитета по общественным связям), где выступал с речью президент США Барак Обама, обратил внимание на необычного охранника Обамы из Секретной службы.





Все это очень интересно. Но дело в том, что программу на ТВ-3 вела Ксюша Собчак, которую я всегда (возможно, ошибочно) считал типичным рептилоидом. И вот вопрос: зачем рептилоиды запугивают нас историями про то, как рептилоиды захватывают планету Земля? Это, наверное, военная хитрость такая....


Рептилоиды
Subscribe

  • Они заботятся о нас

    Аттракцион неслыханной щедрости во имя нашего спасения. Недавно… о, есть такое классное русское слово – надысь! Так вот: надысь…

  • Россия в гробу

    Праздник, я кушаю куличек с чайком и думаю, а мысли не праздничные, хотя погодка за окном чудесная. Есть советский фильм по мотивам одноимённой…

  • Пункт назначения

    Мне в свое очень понравился фильм «Пункт назначения» - первый. Произвел сильное впечатление. Это потом стало превращаться в сериал, с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments