blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Category:

Скушно... и комфортно

...Что представляет наша жизнь с точки зрения содержательности? Представляю свое полное жизнеописание в двух томах. Засыпаю уже на второй странице. "И кто писал эту хрень? И что хотел этим сказать автор?"
Автор спал.

* * *

Однако же при осознании собственной посредственности, чувствую при этом и внутреннюю комфортность… "Как писатель, я огорчен тем, что происходит в России, но, видит Бог, никогда не променял бы свою родину на другую и свою историю на чужую", - восклицает Пушкин.
Да, да! Я огорчен серостью собственной жизни, но не променял бы ее на другую.
- И в Наполеоны бы не пошел?
- Все суета, беготня… Зачем мне это? На диване с книжкой так хорошо лежать. Это вечный диван с вечной книгой, а мое лежание, как откровение, в которой сливается сансара и нирвана…
…И в лаодзы бы не пошел и в будды…
Subscribe

  • Они заботятся о вас

    Вас желает спасти очень интересный глобальный клуб финансистов. Иногда я собираю в одну статью очень много различных цитат, фактов, чтобы…

  • Причины роста смертности

    Давай внимательно посмотрим на факторы роста смертности Я не успеваю отвечать на комментарии к своим статьям. На бегу на смартфоне…

  • Метод ассоциаций

    Читаю, сообщение с сайта «Медвестник» от 08.02.2021 г.: «С коронавирусной инфекцией в прошлом году было связано 162,4 тыс.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments