blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Американских летчиков готовят к войне с Россией

В Военно-воздушных силах США за знание русского и чеченского языков начали доплачивать по $500 в месяц. Их могут получать не только лица, по роду деятельности свободно владеющие иностранными языками, - разведчики и переводчики, - но и абсолютно все военнослужащие. Об этом сообщил полковник Пол Валенсуэла, ответственный за реализацию программы языковой и страноведческой подготовки в ВВС. По его словам, в Пентагоне пришли к выводу, что от умения военных общаться с жителями страны, где проводится боевая операция, напрямую зависит ее успех. Вместе с тем он добавил, что говорит исключительно о человеческом аспекте миссии. "Для достижения успеха очень важно понимать обычаи и культуру этих людей и говорить на их языке", - отметил он. (utro.ru)
Subscribe

  • План господ

    Нас хотят превратить в зомби? Я хочу кое-что напомнить. Наверное, многие видели фильм «Дух времени». Вышло несколько частей, но…

  • Люди бегут

    Как достичь кадрового голода РБК пишет: «Глава Минздрава Михаил Мурашко предложил врачам и другим медикам-пенсионерам вернуться, поскольку…

  • Game over

    Мы в полушаге от Конца истории. Мне этот фильм посоветовали посмотреть – в комментарии под моим роликом на Ютубе, дескать, погляди,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments