blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Краткий курс Русской истории

Антон Носик интернет-деятель, блог на сайте радиостанции "Эхо Москвы":
"96 лет назад к власти в России пришли большевики — свора уродов и извращенцев, люто ненавидевших свою страну и свой народ. Царская власть, на смену которой пришли большевики, была их ничем не лучше. Возможна ли вообще в России власть, которая не готова была бы отправить миллионы сограждан в топку ради самосохранения? И ответа на этот вопрос я, увы, не знаю".
Если в России никакой власти, кроме власти уродов и извращенцев не было, то построить здесь что-то приличной можно лишь снеся саму Россию (вместе с неправильным народом) до основания. А как иначе?
Вот именно такая логика и движет "реформами" - главное все снести, разровнять, а на этом пустом месте, оставшемся от России, приличные люди что-нибудь построят.
Subscribe

  • Слушая лекцию о Бердяеве...

    ...тот, кто упрегает философию Бердяева в бесвязанности, в осутствии стройности, как мне кажется, не вполне ее понимают. В ней и не могло быть…

  • Женщины

    Мне интересны женщины. Это как инопланетяне, которые живут рядом...

  • Оставлять пространство...

    Принцип японской живописи суми-э (влияние дзен): чаще намекать, чем декларировать. Оставлять пространство, которое должно заполнять воображение...…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments