blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Categories:

Как посылают замполитов... Терпение на пределе.

 В сети Youtube появился скандальный видеоролик, в котором капитан первого ранга Роман Щурий по телефону кроет трехэтажным матом начальника политотдела 10-ой противоавианосной дивизии атомных подводных лодок Сергея Бондаренко. Моряк обозлился на свое руководство за то, что их не встретили в порту и не поздравили с днем ВМФ. Действие видеоролика происходит прямо на борту атомной подводной лодки «Самара» Тихоокеанского флота, базирующейся в поселке Вилючинск на Камчатке. Подводники только что вернулись из «автономки» и построились в ожидании, когда приедет начальство дивизии поздравить их с успешным выполнением задания и Днем флота. Однако, судя по всему, у замполита Бондаренко нашлись более важные дела. Тогда Щурий высказал все «наболевшее» ненавистному замполиту. Несколько лет назад Роман Щурий был награжден орденом «Польза, честь и слава» за работу в патриотическом воспитании молодежи. К-295 «Самара» - атомная подводная лодка проекта 971 «Щука-Б», относящаяся к третьему поколению атомных подводных лодок. Экипаж АПЛ – 73 человека. В сентябре 2007 года подводную лодку «Самара» посетил Президент РФ Владимир Путин, который дал высокую оценку морской выучке экипажа и в целом боевой готовности подводной лодки.

Subscribe

  • Агония

    История нашего государства заканчивается. Книга Льва Платоновича Карсавина «Культура Средних веков» открывается картиной упадка…

  • Уплотнение

    Что за тема «городов-миллиоников»? У наших господ вдруг возникла тема строительства новых городов-миллионников. Первым об этом…

  • Цирк закрывается

    Черная дыра все ближе. Накануне выборов развернулась целая полемика: участвовать или нет. Ее градус был очень высокий. Я старался не сильно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments