blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Category:

Разогнан Парад зомби

 

В Москве доблестный ОМОН успешно разогнал «Парад зомби». Пишет rhunwolf:
«14 мая 2011 года в Москве на Старом Арбате прошел парад зомби. Основой идеей флешмоба было воссоздание на небольшой промежуток времени атмосферы зомби-апокалипсиса. Было много веселых людей в гриме разной степени ужасности :) Даже дождь не помешал нам волочить ноги и стонать с бессмысленным выражением лица. К сожалению, парад зомби закончился даже хуже, чем парад Святого Патрика или Дримфлеш (парад мыльных пузырей) - где то через полтора часа после начала множество ОМОНовцев стали сгонять людей по Арбату в сторону к-ра Художественный и там грузить в автобусы. Неважно, что мы не требовали мозгов правительства, полицейскому государству не нравятся никакие сборы людей, неважно зомби они или пускают мыльные пузыри».
Как известно, русским даже совместным бегом запрещается заниматься. Можно ли еще прогуливаться парами? Или русская девушка идущая с русским парнем скоро будет восприниматься, как несанкционированная демонстрация?

Subscribe

  • Причины роста смертности

    Давай внимательно посмотрим на факторы роста смертности Я не успеваю отвечать на комментарии к своим статьям. На бегу на смартфоне…

  • Метод ассоциаций

    Читаю, сообщение с сайта «Медвестник» от 08.02.2021 г.: «С коронавирусной инфекцией в прошлом году было связано 162,4 тыс.…

  • О смерти В. И. Филина

    Черные крылья смерти над нашей Родиной. Скоропостижно, якобы, от инфаркта скончался Владимир Иванович Филин. Довольно остро выступавший…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments