blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Победы, победы..

Не болельщик, но все же: "Сборная Чехии не позволила российским хоккеистам завершить чемпионат мира на мажорной ноте, разгромив подопечных Быкова в матче за третье место со счетом 7:4. Впервые за все время, что у руля команды находится Быков, сборная России завершила мировое первенство без завоеванных медалей". 
И еще один триумф: "Россиянин Алексей Воробьев стал лишь 16-м на песенном конкурсе "Евровидение", который прошел в немецком Дюссельдорфе. Ни одна из стран не поставила нашему исполнителю наивысшую оценку – 12 баллов".
Откуда он вообще взялся - этот Воробьев? И хотя Евровиденье - ужасная, международная демонстрация всяческого убожества, но все равно... возникает вопрос - в чем еще современная, путинско-медведевская эРэФия может торжественно обделаться? Михалков не попал в Канны со своей лихорадочно-шизофренической "Цитаделью". Даже русофобия творчества "великого" не смогла размягчить сердца на Западе... 
Но мы можем еще биться за звание самой остойной страны в мире... мы можем стать лидерами - с конца.
Subscribe

  • Метод ассоциаций

    Читаю, сообщение с сайта «Медвестник» от 08.02.2021 г.: «С коронавирусной инфекцией в прошлом году было связано 162,4 тыс.…

  • О смерти В. И. Филина

    Черные крылья смерти над нашей Родиной. Скоропостижно, якобы, от инфаркта скончался Владимир Иванович Филин. Довольно остро выступавший…

  • Перелом в сознании

    Если будет перекрыт последний, мирный выход из ситуации. Сначала цитаты. "От прививок отказываются представители группы риска —…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments