blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Победы, победы..

Не болельщик, но все же: "Сборная Чехии не позволила российским хоккеистам завершить чемпионат мира на мажорной ноте, разгромив подопечных Быкова в матче за третье место со счетом 7:4. Впервые за все время, что у руля команды находится Быков, сборная России завершила мировое первенство без завоеванных медалей". 
И еще один триумф: "Россиянин Алексей Воробьев стал лишь 16-м на песенном конкурсе "Евровидение", который прошел в немецком Дюссельдорфе. Ни одна из стран не поставила нашему исполнителю наивысшую оценку – 12 баллов".
Откуда он вообще взялся - этот Воробьев? И хотя Евровиденье - ужасная, международная демонстрация всяческого убожества, но все равно... возникает вопрос - в чем еще современная, путинско-медведевская эРэФия может торжественно обделаться? Михалков не попал в Канны со своей лихорадочно-шизофренической "Цитаделью". Даже русофобия творчества "великого" не смогла размягчить сердца на Западе... 
Но мы можем еще биться за звание самой остойной страны в мире... мы можем стать лидерами - с конца.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Они заботятся о нас

    Аттракцион неслыханной щедрости во имя нашего спасения. Недавно… о, есть такое классное русское слово – надысь! Так вот: надысь…

  • Россия в гробу

    Праздник, я кушаю куличек с чайком и думаю, а мысли не праздничные, хотя погодка за окном чудесная. Есть советский фильм по мотивам одноимённой…

  • Пункт назначения

    Мне в свое очень понравился фильм «Пункт назначения» - первый. Произвел сильное впечатление. Это потом стало превращаться в сериал, с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments