blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Колбасни, если ты голоден!

У небольшого магазинчика (в котором мы, кстати, покупаем иногда вкусные пельмешки с безобидной, бескровной начинкой – грибами с картошкой) стоит столик. На нем поднос с кусочками колбасы на хлебе, белобрысый сонный паренек предлагает подошедшим бабушкам продегустироваться.
…А буквально на той стороне дороге возле остановки вижу картинку: толи в бессознательном, толи в спящем состоянии лежит на асфальте здоровая собаченция, а рядом валяется половина палки колбасы – чуть надкушенная с края… Прекрасный бы вышел кадр для рекламы колбасной продукции (у меня накрылась моя Нокия, с фотиком, раньше я подобные картинки фиксировал).
Философски подумалось: вот еще одно отличие человека от животных – люди способны есть даже то, от чего отказываются собаки…
Subscribe

  • Зависимый фашизм

    Что у нас такое устанавливается? Нам уже в лицо заявляют, что нас хотят убивать. Нас хотят расстреливать, конечно же - ради нашего спасения.…

  • В целях безопасности

    Похуже танков Гудериана Как вы знаете, в Казани запустили обкатывание системы с кукареку-кодами на общественном транспорте. В первый же день…

  • Перепись прошла. Стороной.

    Что это вообще было? Лента.Ру пишет: «Число принявших участие во Всероссийской переписи населения граждан превысило 100%, сообщил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments