blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Странности


С. Веретенников собрал на Ютубе ролики, запечатлевшие различные аномальные явления.

Я тоже припоминаю странный случай из детства. Было это, наверное, когда еще учился в начальных классах, в году примерно 1977-78. Мы тогда часто ночевали на даче. Летним вечером мы гуляли по дачной улочке, как вдруг случилось нечто странное: откуда-то из-за Волги в небо пошла яркая светящаяся точка. И, достигнув зенита, она вдруг развернулся в вертушку, которая завертелась вокруг своей оси. Ощущение было такое, что происходит нечто из ряда вон выходящее. Вертушка потом исчезла, но я хорошо помню, что в ночном небе в этом месте осталось пятно цвета зеленки.
Мы тогда нашли этому самое обычное истолкование: дескать Кап. яр опять что-то пускает, тогда еще была сильная советская армия, все время какие-то испытания проводились.
Однако книги, которые я прочитал про появление НЛО, заставили меня несколько усомнится в том, что это был пуск советской ракеты. Не то, чтобы я полностью засомневался, но какая-то доля сомнения появилась. Служа на Байконуре, я потом частенько видел издалека пуски ракет, но ничего похоже на случай из детства - не было...
Tags: Аномальное, нло, случай из детства
Subscribe

  • Они заботятся о нас

    Аттракцион неслыханной щедрости во имя нашего спасения. Недавно… о, есть такое классное русское слово – надысь! Так вот: надысь…

  • Россия в гробу

    Праздник, я кушаю куличек с чайком и думаю, а мысли не праздничные, хотя погодка за окном чудесная. Есть советский фильм по мотивам одноимённой…

  • Пункт назначения

    Мне в свое очень понравился фильм «Пункт назначения» - первый. Произвел сильное впечатление. Это потом стало превращаться в сериал, с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments