blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Усама, Обама - кто кого убил?

 

Убийство Обамы… пардон… Усамы… Запутаться можно! Кто же из них террорист, а кто президент США? Ну, так вот: убийство одного из этих смуглых парней – это конечно всего лишь эффектная часть президентской избирательной кампании. «А-а! Тралалала! Главный враг Америки повержен!» Видно, действительно, очень плохи дела в США, коль они пожертвовали таким замечательным пугалом. Ведь Усаму, конечно же, нельзя было убивать, в его раскручивание пришлось вбабахать очень большие средства, снести два небоскреба. И кем теперь пугать американского обывателя и весь остальной мир? Придется раскручивать нового злодея? Но что же придется взорвать, чтобы империя могла спокойно наносить «ответный удар» по всему миру? Неужели на этот раз не пожалеют статую Свободы? А может быть Усаму «убили» еще и потому, что меняются акценты во внешней политике? Может быть, понадобился новый образ злодея и это уже будет не исламский террорист, а китаец с русской фамилией Иванов?  А может быть, дело в том, что все стало настолько циничным, что уже и пугало не требуется. И в инсценировки убийства Усамы не очень старались, и даже фотку не потрудились сделать нормальную – взяли старую и чуть подретушировали. А зачем? Тут главное наглядно продемострировать новую реальность: «Дорогие земляне! Если кто-то на этой планете будет выпедриваться, тот без суда и следствия, и без резолюции Совета Безопасности будет убит. Никаких границ больше не существует...»

Subscribe

  • Они заботятся о нас

    Аттракцион неслыханной щедрости во имя нашего спасения. Недавно… о, есть такое классное русское слово – надысь! Так вот: надысь…

  • Россия в гробу

    Праздник, я кушаю куличек с чайком и думаю, а мысли не праздничные, хотя погодка за окном чудесная. Есть советский фильм по мотивам одноимённой…

  • Пункт назначения

    Мне в свое очень понравился фильм «Пункт назначения» - первый. Произвел сильное впечатление. Это потом стало превращаться в сериал, с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments